عيش السرايا
المقادير
1ونص كيس توست
قشده 1او2
كوب مي
كوب سكر
1/4كوب مي ورد
عصير ليمونه
فستق حلبي اخضر ناعم للزينه
صنوبر لوز للزينه
الطريقه
تقطع اطراف التوست ويقطع قطع صغيره ويوضع في قالب مستدير تيفال
تصب كمية من الشيرة المحروقة ع التوست ويرفع ع نار هادئة مع الضغط الجيد ع التوست مع اضافة المزيد من الشيرة عليه كلما احتاجالامر حتى يتشبع التوست بالشيرة
وينهرس
عندها يرفع من ع النارويغرق التوست المهروس ويوصع في طبق التقديم ويترك ليبرد قليلا بعدها تفرد عليه طبقة من القشده ويعدها يرش عليه الصنوبر المحمض بالزيت
او يرش بالفستق ع شكل خطوط عريضه بالطول والعرض