3allo0oya Posted مايو 18, 2007 Report Share Posted مايو 18, 2007 (edited) وانا اتصفح في منتدى فنانا يات في بالي فكرة قلت بنزل موضوع : وماعندي فكرة شنو اسوي لان في بالي احط موضوع يديد جدا وحصريا في منتدى فنانا ولاني واااايد يوعاانه يات هالفكرة وااهيا ان كل عضو يدخل ويهدي طبخه حق فنانا وما تكتبون اسم الطبخه فقط كتبو المقادير والطريقه عشان اذا عجبته يسوي حقه وأنا ببتدي: المقادير : نص كيلو لحم مفروم بصلة مفرومة صلصة بيتزا أو معجون طماطم بهارات - ملح بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب بقدونس مفروم 3 أكواب حليب 3 ملاعق كبيرة دقيق جبن موزاريلا الطريقة : - نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح. - نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. - نهرس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات و يكون عددها يكفي لتغطية الصينية. طريقة الباشاميل نحمر الدقيق فى السمن حتى يصفر لونه و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ و نضيف الملح و الفلفل الابيض - في الصينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل. - نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن.. نضع طبقه البشاميل البطاطس كورناها و رصيناها فوق البشاميل نرش فوقها الجبن وهذا الشكل النهائى وبالــهــنـــا والـــعـــافـــيـــهــ لفنانا وانشالله تعجبك وتاكلها وتاكل اصابعك وراها Edited مايو 18, 2007 by 3allo0oya Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
متيم عراد Posted مايو 18, 2007 Report Share Posted مايو 18, 2007 يوعااان وماعرف المقادير ولا الطريقه بس خاطري في مجبوس دياي Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a7la 7o0ob Posted مايو 18, 2007 Report Share Posted مايو 18, 2007 بووووووووو لازم تسوين لنا مئة الف شغله الحين وين ادوور المقادير تخليني اصير مثل امي احووس في منتديات الطبخ بس بعد حسن يستاهل Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
3allo0oya Posted مايو 19, 2007 Author Report Share Posted مايو 19, 2007 بووووووووو لازم تسوين لنا مئة الف شغله الحين وين ادوور المقادير تخليني اصير مثل امي احووس في منتديات الطبخ بس بعد حسن يستاهل أفا بس يعني لا انه ولا فنانا نستاهل انج تدورين مقادير او تدخلين موقع طبخ افا بس زعلتيني Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
شيماء جناحي Posted مايو 21, 2007 Report Share Posted مايو 21, 2007 حسون اشرايك في بستاس Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
عبير يامي Posted مايو 21, 2007 Report Share Posted مايو 21, 2007 ايسكريم باسكن روبنز Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
3allo0oya Posted يونيو 8, 2007 Author Report Share Posted يونيو 8, 2007 شكرا على مروركم وانشالله حسوون انترس بطنك اكل لووووووووول Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
(قمورة) Posted يونيو 27, 2007 Report Share Posted يونيو 27, 2007 امبيه ماعرف اطبخ انه اخاف حسن يتسسم اذا كتبت له اسم الوصفه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ملاك العجم 88 Posted يوليو 1, 2007 Report Share Posted يوليو 1, 2007 دجاج جاينيز المقادير: 4صحون صدر دجاج كأس صغير من (الشطة الحارة) نصف كأس صغير من الزيت *الخضروات: 2 جزر مشرحة طوليا ، 3 فلفل حلو" أحمر ، اخضر، أصفر" مشرحة طوليا ، 2 بصل مشرحة حلقات ، عصير ليمونة كبيرة *البهارات: ملعقة طعام مسحوق الثوم ، ملعقة طعام صلصة الطماطم ،ملعقة متوسطة فلفل اسود مطحون ،ملعقة متوسطة سنوت مطحون، قليل من الملح ، 1 مكعب "ماجي خضرة" الطريقة: 1. يقطع الدجاج طوليا ثم يغسل ويضع في المصفاة حتى تصفى من الماء. 2. يضع الدجاج في الإناء ويضاف عليه عصير الليمون ثم الشطة والبهارات وبعد ذلك يترك لمدة نصف ساعة. 3. يوضع الزيت في المقلة حتى تسخن ويضاف الدجاج مع تحريك مستمر حتى يحمر ثم يضاف الجزر والبصل والفلفل 4. يوضع على نار متوسطة حتى ينسف من الماء تماما . 5. يقدم مع الخبز اللبناني. يسلمو يلا اخوي ترة والله خوش طبخة واتمنى تعجبك Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miss memo Posted يوليو 7, 2007 Report Share Posted يوليو 7, 2007 جلو كباب Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.