Jump to content
منتدى البحرين اليوم
Sign in to follow this  
Rad

طريقة عمل الايسكريم

Recommended Posts

المقادير:

 

1) 4 أكياس دريم ويب

2) 4 أكياس مسحوق الكريم كراميل

3) 4 علب قشطة نستله

4) 4 ملاعق حليب بودرة

5) 2 علبة حليب أبو قوس ( الحجم العادي)

6) 2 ملعقة بودرة كاكاو

7) 8 لفة بسكوت نبيل ( بسكوت جلكوز)

8) كوب نسكافية ( 1ملعقة نسكافية تذوب في كوب ماء دافىء )

 

 

الطريقة:

 

*تخفق المقادير من ( 1 - 5 ) في خلاط ذو ساقين لمدة 20 دقيقة .

*يؤخذ جزء من الخليط المخفوف السابق ويخفق مع بودرة الكاكاو لمدة 5 دقائق .

*يرص البسكوت في صينية واسعة ويسقى بقليل من شراب النسكافيه .

*توضع طبقة من الآيس كريم الأبيض في طبق التقديم تعلوها طبقة من البسكوت بالنسكافية ثم طبقة من الآيس كريم بالكاكاو تعلوها طبقة البسكوت بالنسكافية ثم طبقة من الآيس كريم الأبيض فطبقة من البسكوت بالنسكافية ثم طبقة من الآيس كريم بالكاكاو تعلوها طبقة البسكوت بالنسكافية وأخيرا طبقة آيس كريم أبيض وتزين هذه الطبقة بخطوط من الآيس كريم بالكاكاو ، ويوضع الطبق في الثلاجة .

:o

Share this post


Link to post
Share on other sites

سوسو الأايسكريم واضح انه لذيذ بس ياليتج نزلتيه في موسوعة الطبخ الي مثبته في الاعلى بذلك ما راح تنزل طبختج وتضيع او لنا اذا احتجنا اي طبخه ما نضطر انلف اندور منتدى الاسره كله والا اشلون ;) مشكوره :-*

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...