Rad Posted ابريل 25, 2003 Report Posted ابريل 25, 2003 المقادير: 1) 4 أكياس دريم ويب 2) 4 أكياس مسحوق الكريم كراميل 3) 4 علب قشطة نستله 4) 4 ملاعق حليب بودرة 5) 2 علبة حليب أبو قوس ( الحجم العادي) 6) 2 ملعقة بودرة كاكاو 7) 8 لفة بسكوت نبيل ( بسكوت جلكوز) 8) كوب نسكافية ( 1ملعقة نسكافية تذوب في كوب ماء دافىء ) الطريقة: *تخفق المقادير من ( 1 - 5 ) في خلاط ذو ساقين لمدة 20 دقيقة . *يؤخذ جزء من الخليط المخفوف السابق ويخفق مع بودرة الكاكاو لمدة 5 دقائق . *يرص البسكوت في صينية واسعة ويسقى بقليل من شراب النسكافيه . *توضع طبقة من الآيس كريم الأبيض في طبق التقديم تعلوها طبقة من البسكوت بالنسكافية ثم طبقة من الآيس كريم بالكاكاو تعلوها طبقة البسكوت بالنسكافية ثم طبقة من الآيس كريم الأبيض فطبقة من البسكوت بالنسكافية ثم طبقة من الآيس كريم بالكاكاو تعلوها طبقة البسكوت بالنسكافية وأخيرا طبقة آيس كريم أبيض وتزين هذه الطبقة بخطوط من الآيس كريم بالكاكاو ، ويوضع الطبق في الثلاجة .
albdra Posted ابريل 25, 2003 Report Posted ابريل 25, 2003 سوسو الأايسكريم واضح انه لذيذ بس ياليتج نزلتيه في موسوعة الطبخ الي مثبته في الاعلى بذلك ما راح تنزل طبختج وتضيع او لنا اذا احتجنا اي طبخه ما نضطر انلف اندور منتدى الاسره كله والا اشلون مشكوره :-*
Recommended Posts