Jump to content
منتدى البحرين اليوم

Recommended Posts

Posted

المكونات :

1-موتوت-سمك صغير يشبه الزوري

2-خردل

3-كمون

4-حبة حلوه

5-كزبره

6-زعتر

7-ملح

 

طريقة التحضير:

-يتم غسل الموتوت جيدا بعدهاينقع بالماء لمدة ربع ساعه

-ثم مباشرة يطحن بالطحنه الكهربائية مع الملح والزعتر

-توضع هذه الخلطه بالستوق ( اناء من الفخار)ويضاف عليها قليل من الماء

-يوضع هذا البستوق بالشمس لمدة 20 يوم

-بعد 20 يوم نفتح البستوق ونشخل الخلطه لخروج بعض الشوائب منها

-بعدذلك نخلط الخردل والكمون والحبه الحلوه والكزبرة وتطبخ مع بعض قليلا

-نضيف هذه الخلطه بعد الطبخ الى البستوق وتترك لمدة اسبوع وبعدهاتصبح جاهزة للاكل :))

  • Replies 20
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

 

 

 

والله خوش طريقه أخوي مشكووور أخوي على الطريقه وذوقو المهياوه ترى تينن

 

 

 

 

تحياتي

 

 

فطوووومه

Posted

هههههههههههههههههههههههههههه

 

خوش طريقه B) B)

 

مشكووور أخوي المزيووووووون على الطريقه

Posted

يم يم

لذيذه المهياوه الصراحه

مشكور اخوي المزيون

Posted

مرسي

اختي الحين خربتي علي انا اسوي وابيع هههههههههههه

الحين من بيشتري مني :D

Posted

ههههههههه

ثانكس عله الطريقة

يدتي اتسوي أحله منك المشكله ماتسوي الحين خبرك أكله المفضلة حق الهولة والعجم

اتصدقون من زمان ماكليت خاطري فيهه , اتصدقون أعرف ناس يشربونهه , ربعي في المدرسه يغطسون الجبس فيهه وتالي يشربونهه

خوش شي صالونه

 

وشكرا


×
×
  • Create New...