فاطمة العلي Posted أكتوبر 24, 2004 Author Report Share Posted أكتوبر 24, 2004 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، مشكورة بنوتا حلوة حياج البيت بيتج تفضلي اي وقت تحياتي بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
فاطمة العلي Posted أكتوبر 24, 2004 Author Report Share Posted أكتوبر 24, 2004 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، خدود البنات المقادير: 12ملعقه حليب بودره 1 ملعقة بكنغ بودر 1ملعقة فانيلا فنجان شاي زيت 4 ملاعق دقيق 3ملاعق سكر مطحون 2بيضة فنجان شاي موية دافىء قطر <شيره> الطريقة: تخلط جميع المقادير مع بعض ثم تدخل في الفرن وعندما تنضج تخرج ويسكب عليها الشيره وبالهناء والعافيه تحياتي بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
.مفرفش Posted أكتوبر 24, 2004 Report Share Posted أكتوبر 24, 2004 (edited) تسلمين اختي على الطبخاااااااات الحلوووووووووة Edited أكتوبر 24, 2004 by .مفرفش Link to comment Share on other sites More sharing options...
ام جاسم Posted أكتوبر 28, 2004 Report Share Posted أكتوبر 28, 2004 مشكورة أختي على الوصفه مع تحيات ام جاسم Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faam00 Posted أكتوبر 29, 2004 Report Share Posted أكتوبر 29, 2004 مشكورة والله يعطيج الف عافية اختي فاطمة على هذي الطبخات اللذيذة تحياتي Link to comment Share on other sites More sharing options...
mad girl Posted أكتوبر 29, 2004 Report Share Posted أكتوبر 29, 2004 فديتج ماشاء الله علييييييييج على هالطبخاااااات روووووووعه تسلمين مشكوووووووورة الله يعطيج العاااااااااافيه يالغاليه Link to comment Share on other sites More sharing options...
فاطمة العلي Posted نوفمبر 4, 2004 Author Report Share Posted نوفمبر 4, 2004 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، شكرا مفرفش فاموووووووو أم جاسم ماد غيرل تحياتي وهذي طبخه لكم هدية طريقة عمل الكشري المقادير : 4 و ربع أكواب أرز 1 كوب عدس أخضر نص كوب زيت 1 ملعقة طعام ملح 7 و نص أكواب ماء للأرز 10 أكواب ماء للمعكرونة 2 كوب معكرونة 2 ملعقة طعام زيت للمعكرونة 6 بصلات مقطعة شرائح طولية مقادير الصلصة: 2 ملعقة طعام سمنة 6 طماطم مقشرة و مفرومة 1 ملعقة شاي مسحوق الفلفل الأحمر 2 ملعقة طعام معجون الطماطم نص ملعقة شاي ملح الطريقة: ينقع العدس لمدة 6 ساعات يحمّر البصل بالزيت قي قدر ثم يرفع ويترك جانبا يوضع الماء على المتبقي من الزيت في القدر نفسه ويترك حتى يغلي ثم يضاف الأرز و العدس ويترك على نار هادئة لمدة 40 دقيقة تسلق المعكرونة مع اضافة الزيت للتقديم يوضع الأرز في طبق التقديم و فوقه المعكرونة ثم البصل و يقّدم مع الصلصة لعمل الصلصة : يحمّر الطماطم بالسمنة ثم يضاف الفلفل الأحمر ومعجون الطماطم ثم الملح وبالهنا والشفا تحياتي بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
ابو جروح Posted نوفمبر 19, 2004 Report Share Posted نوفمبر 19, 2004 ماشاء الله طبخات تشهي بس الحمد الله مااطبخ ولا احب الطبخ حدي اسوي قهوة وشاهي ههههههههه يعطيك العافية ام محمد Link to comment Share on other sites More sharing options...
فاطمة العلي Posted ديسمبر 3, 2004 Author Report Share Posted ديسمبر 3, 2004 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تحياتي لك بوجروح واسفة على التاخير في الرد وهذي طبخه جديده بمناسبة العودة الى العمل كيك محشي المقادير : 1 كأس سميد 1 كأس سكر نص كأس زيت 2 علبة قشطة 1 ملعقة طعام بيكنج باودر الطريقة : تخلط المقادير السابقة ثم تصب نصف الخلطة في صينيه مدهونه تحشى باي نوع من القشطات ( القشطة البلادي ) ثم تصب باقي الخلطة وتدخل الفرن حتى يتم الخبز ثم بسقى بالكيك. وبالهنا والشفا تحياتي بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
* بنت الكبيسي * Posted ديسمبر 3, 2004 Report Share Posted ديسمبر 3, 2004 تسلمين حبيبت قلبي على الطبخات وتسلم يدج . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ريم البوادي Posted ديسمبر 4, 2004 Report Share Posted ديسمبر 4, 2004 مشكووووورة أختي فاطمة العلي تسلمين ويعطيش ألف عافية. مع خالص تحياتي Link to comment Share on other sites More sharing options...
فاطمة العلي Posted ديسمبر 7, 2004 Author Report Share Posted ديسمبر 7, 2004 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، يالله حيهم اللي زارونا ان شاء الله عجبكم مطبخنا حياكم قدعو كيك الزبادي 1 زبادي 1 ( علبة زبادي ) سكر مطحون 1,5 ( علبة زبادي ) زيت 2 ( علبة زبادي ) دقيق 4 بيضات 1,25 ملعقة بيكنغ باودر الطريقة تخلط المقادير مع بعضها بالخلاط ثم تصب بالصينيه وتدخل الفرن تزين وتقدم بالهنا والشفا تحياتي بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
فاطمة العلي Posted ديسمبر 9, 2004 Author Report Share Posted ديسمبر 9, 2004 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، شكرا للتفاعل تحياتي بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
ريحانة Posted ديسمبر 18, 2004 Report Share Posted ديسمبر 18, 2004 تسلمين حياتي يا الغالية على الطبخات الروعه ويعطيج الله العافية يا حياتي Link to comment Share on other sites More sharing options...
اميرة مملكة البحرين Posted ديسمبر 18, 2004 Report Share Posted ديسمبر 18, 2004 الله يعطيج الف عافيه اتمنى مرة ثانيه مو تكتبين المقادير اتمنى انج اتسورين الطبخه و تعزميني علينه علشات انذوق طباخ يدج تحياتي Link to comment Share on other sites More sharing options...
فاطمة العلي Posted ديسمبر 18, 2004 Author Report Share Posted ديسمبر 18, 2004 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، حياكم الله يا امير مملكة البحرين في ي وقت وحياج ذوقي هذي الطبخة بوريك البطاطس المقادير كاسين ونصف لبن زبادي اربع بيضات اربع حبات بطاطس متوسطي الحجم تقطع مكعبات صغيرة عدد 6 ملاعق طعام طحين اصبع زبدة حلوة ملعقة صغيرو بيكنج بودر قليل من الفلفل الأسود والبقدونس الجاف والزعتر والنعناع الطريقة تخلط جميع المقادير السابقة ما عدا البطاطس في خلاط المولينكس تدهن الصينية بالزيت ثم توضع مكعبات البطاطس ثم يصب الخليط السابق على الصينية يذوب اصبع الزبدة ثم يوضع على الوجه توضع الصينية في الفرن من اسفل على حرارة 350 فهرنهيت حتى تحمر من فوق وبالهنا والشفا تحياتي بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
اميرة مملكة البحرين Posted ديسمبر 19, 2004 Report Share Posted ديسمبر 19, 2004 اميرة مو امير Link to comment Share on other sites More sharing options...
بنت الاكابر Posted ديسمبر 29, 2004 Report Share Posted ديسمبر 29, 2004 فطوووووم ليش ماتعبريني ولا تكلميني Link to comment Share on other sites More sharing options...
فاطمة العلي Posted ديسمبر 29, 2004 Author Report Share Posted ديسمبر 29, 2004 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، أميرة مملكة البحرين أسفة حبوبه عذريني كانت في عيني النومه بنت الاكابر يالله حيهم يالغالية تحياتي بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
CaramellaT_elBa7raiN Posted يناير 2, 2005 Report Share Posted يناير 2, 2005 (edited) تسلم يدج على هالاكلات الحلوة Edited يناير 2, 2005 by Caramellat_elba7rain Link to comment Share on other sites More sharing options...
اميرة مملكة البحرين Posted يناير 2, 2005 Report Share Posted يناير 2, 2005 Link to comment Share on other sites More sharing options...
khyal_3 Posted يناير 2, 2005 Report Share Posted يناير 2, 2005 يعطيج العافية بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
عابرة سبيل Posted يناير 2, 2005 Report Share Posted يناير 2, 2005 خوش طبخات والله Link to comment Share on other sites More sharing options...
الحنونة Posted فبراير 12, 2005 Report Share Posted فبراير 12, 2005 مدام اتعرفين كل هذي الطبخات عزمينا عاد ولا موا قد المقام اتغشمر بس لازم تعزمييني Link to comment Share on other sites More sharing options...
فاطمة العلي Posted فبراير 13, 2005 Author Report Share Posted فبراير 13, 2005 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، أفا يالحنونه ما طلبتي حياكم الله ولا تترددون اللي يبي حياه الله تحياتي بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
عادل محسن Posted مارس 2, 2005 Report Share Posted مارس 2, 2005 مدام اتعرفين كل هذي الطبخات عزمينا عاد ولا موا قد المقام اتغشمر بس لازم تعزمييني ذاك اليوم خالد زوجها عطاني كيك وشكثر شغلات حلوة حره حره Link to comment Share on other sites More sharing options...
عادل محسن Posted مارس 2, 2005 Report Share Posted مارس 2, 2005 اميرة مو امير شبقى بعد Link to comment Share on other sites More sharing options...
فاطمة العلي Posted مارس 9, 2005 Author Report Share Posted مارس 9, 2005 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، شباب طبخة جديدة هدية عودتي كودو منزلي المقادير: - صدور دجاج مقطعة شرائح ومسلوقة بصل حلقات + حبة ثوم مفرومة ناعم -فلفل اخضر بارد مقطع مربعات - خس مقطع شرائح كبيرة - جبن سائل +مايونيز +صلصة الصويا (ملعقة) ملح وبهار ساندويتش لوزين كاتشاب (جبن أصفر حسب الرغبة) الطريقة: 1- يكشن البصل والثوم في الزيت 2-يضاف الدجاج المسلوق ثم يقلب جيدا مع البصل 3- يضاف الملح والبهار ثم الفلفل البارد 4- يضاف الخس ثم ملعقة الصويا (يمكن إذابة ملعقة نشا مع قليل من الماء وإضافته الى المرحلة الأخيرة حتى تكون الكشنة ثقيلة) 5- تدهن سندويشات لوزين جهة جبن سائل والجهة الاخرى مايونيز ثم تضاف الحشوة في الوسط ثم ملعقة كاتشاب 6- يمكن تقطيع مربعات الجبن الاصفر (جبن الهامبورقر أي نوع) على الوجهة ثم يدخل إلى الفرن قليلا إلى أن تذوب الجبنة ثم تقدم مع العصير صحة وعافية تحياتي بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
مزيونة البحرين Posted مارس 29, 2005 Report Share Posted مارس 29, 2005 مشكووووووووووووووورة حبوبة على الطبخااااااااات وان شاء الله الكل يستفيد منه Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBaDBoY Posted مارس 30, 2005 Report Share Posted مارس 30, 2005 ___________________________ شكراً ___________________________ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts