Jump to content
منتدى البحرين اليوم

بيتزا الكيري سريعة التحضير


Recommended Posts

بيتزا الكيري سريعة التحضير وبدون تخمير :n5:

 

 

مقادير صلصلة البيتزا :: فيه جاهزة يبعونها او ممكن انتو تسونها في البيت

 

2 طماطم مبشور

بهارات ( ملح او نص ماجي ... رشة فلفل اسود...رشة بهارات مشكلة )

ثوم

طماطم معجون

وكاتشب

 

مقادير العجينه

 

بيالة اللي يشربون فيها شاي :ph34r: ( حليب سائل )

4 بيضات

5 ملاعق دقيق

ذرة ملح

ملعقتين صغيره سكر

ملعقه وربع كبيره بيكنج باودر

بيالة زيت

 

 

 

الطريقة

اول نقوم بعمل صلصلة البيتزا

 

SUT07632.jpg

 

lXg07950.jpg

 

نضع الطمام المبشور في مقلاة ونضيف الزيت والثوم

ونتركة على النار حتى يجف ماء الطمام

ثم نضيف البهارات

وطماطم المعجون والكاتشب ونتركة على نار هادئة جدا ثم نرفعه من على الفرن

 

 

طريقة البيتزا

نضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي

 

ونبدا بخلط المقادير

 

yS707903.jpg

 

ثم نحضر صينية الفرن وندهنها بقليل من الزيت

نأخذ 5 مربعات كيرت ونقطعهم قطع صغيرو ونضعهل في صينية الفرن المدهونة

 

lmH07786.jpg

 

نصب خليط البيتزا عليها

 

eLN07833.jpg

 

 

نضيف صلصة الطماطم اللي مجهزينها من قبل او صلصة البيتزاء الجاهزه

 

ثم زيتون اخضر+ زيتون اسود+ فلفل اخضر بارد + مشروم

ونرشها بجبنةجبن موتزريلا

 

طبعا بأمكانكم تضيفون نقانق او بيبروني او لحم مفروم او دجاج مقطع >>> بس انا كنت مستعجلة

 

yOp08213.jpg

 

h4008234.jpg

 

 

jlw08279.jpg

 

 

نضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة

 

8q008344.jpg

 

F3e08377.jpg

 

 

صورة مقربة

 

lxZ08420.jpg

 

HAz08614.jpg

 

اعذورني على التصوير :n10: الغير واضح :ssm11:

 

 

Link to comment
Share on other sites

يسلمووو ع الوصفة

يعطيج العافية فديتج

الله يعافيج

 

شكلها حلــوة

ليــــــــش ما عزمتيني عليها :zq13:

نكست تايم بنت عمي :n5:

Link to comment
Share on other sites

يسلموووووو ع الوصفة شكلها فن,,

 

 

بحاول اسويها,, :up:

يسلمو ع المرور الكريم

و اذا سويتها قولي لنا رايج :n5:

 

39 زائر وما ردو الا 3 :ssm11:

Link to comment
Share on other sites

تسلمي عزيزتي العسووولة على الوصفة

و احلى شيء انها بالصور شهيتني و انا من الصبح جوعانة

ستضاف الى مجموعتي ..

ألف شكر لك

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...