عذراء القلب Posted سبتمبر 20, 2004 Report Share Posted سبتمبر 20, 2004 المقـــــــادير سمك ناجل او هامور على حسب الاشخاص بصل مقطع شرائــــــح تقريبا الى ربع القدر 3 حبات ليمون اسود رز بسمتى او اى نوع انتى تستخدميه ملح ..........فلفل اسود .............كمون 2 حبه طماطم الطريقة نضع زيت فى قدر ونضع عليه البصل ونحركة حتى يصبح لونه بنى ............لاتحرقيه خلى لونه غاااااااااامق بس بدون لاينحرق بعد ان يبرد البصل نضعه فى الخلاط ونضع عليه الطماطم والملح والفلف الاسمر والكمون والليمون الاسود ونخلطه جيدا بعد ذلك نضع الخليط فى قدر ونضع عليه السمك ونضع مــــــــاء ونتركه تقريبا 20 دقيقة بعد ذلك نغسل الرز جيدا ونضعه فى قدر ونضع مشخال ونصب من مرقة السمك عليه زنتركه حتى ينضج الرز ممكن تعملى سلطة خضراء وسلطة طحينيه معاه ممكن تضعى مع الرز حبة فلفل حار يطلع طعم الرز ممممممممم وبالصحــــــــــة والهنــــــــــاء تحيــــاتي... Link to comment Share on other sites More sharing options...
مزيونة البحرين Posted سبتمبر 20, 2004 Report Share Posted سبتمبر 20, 2004 مشكورة اختي على الطررريقه Link to comment Share on other sites More sharing options...
عذراء القلب Posted سبتمبر 23, 2004 Author Report Share Posted سبتمبر 23, 2004 العفو Link to comment Share on other sites More sharing options...
القلب الأبيض__7 Posted سبتمبر 23, 2004 Report Share Posted سبتمبر 23, 2004 تسلم يدج عالطريقة Link to comment Share on other sites More sharing options...
عذراء القلب Posted فبراير 10, 2005 Author Report Share Posted فبراير 10, 2005 الله يسلمج Link to comment Share on other sites More sharing options...
ملكة التوت Posted مارس 13, 2005 Report Share Posted مارس 13, 2005 مشكوورة اختي Link to comment Share on other sites More sharing options...
عذراء القلب Posted مارس 17, 2005 Author Report Share Posted مارس 17, 2005 العفو Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts