عذبة Posted سبتمبر 27, 2010 Report Share Posted سبتمبر 27, 2010 °¨¨™¤¦ مقادير العجينة ¦¤™¨¨° °¨¨™¤¦ الطريقة ¦¤™¨¨° - خلط الطحين مع الحليب ثم اضافة البيكنج بودر - اذابة السكر والملح والخميرة في 3 ارباع كأس ماء - ازاحة الطحين الى الجوانب بحيث تتشكل حفرة في الوسط - اضافة كأس الماء المضاف إليه ( الخميرة والسكر والملح ) في الوسط - اضافة الزيت في الوسط خلط المكونات وإضافة مقدار إضافي من الماء ( 200 مل ) العجن جيداً واضافة قليل من الزيت حتى تصبح العجينة متماسكة بهذا الشكل ثم تترك ساعة لتتخمر " اذا صارت العجينة جافة تقدرون تضيفون ماي زيادة ، واذا تحسونها فيها ماي واجد تقدرون تضيفون شوية طحين " °¨¨™¤¦ الحشوة ¦¤™¨¨° جبنة كيري " بالإمكان اضافة زعتر او نعناع حسب الرغبة " °¨¨™¤¦ التزيين ¦¤™¨¨° بيض لمسح العجينة سمسم سماق - تفرد العجينة وتقطع على هيئة مستطيل - تقطع العجينة الى مثلثات صغيرة - يحشى المثلث من القاعدة ويلف عرضياً نحو القمة - تمسح بالبيض ثم يضاف السمسم أو السماق توضع في الفرن حتى تنضح وتتحمر من الأعلى °¨¨™¤¦ الشكل النهائي ¦¤™¨¨° Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
صبغة بحرينية Posted سبتمبر 29, 2010 Report Share Posted سبتمبر 29, 2010 ثانكس ع الوصفة Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.