Jump to content
منتدى البحرين اليوم

~*¤ô§ô¤*~ الكرواســـون ~*¤ô§ô¤*~


عذبة

Recommended Posts

fjfgjfgjj.gif

 

433937602.gif

 

°¨¨™¤¦ مقادير العجينة ¦¤™¨¨°

 

12835432811.png

 

°¨¨™¤¦ الطريقة ¦¤™¨¨°

 

 

- خلط الطحين مع الحليب ثم اضافة البيكنج بودر

 

12835357821.png

 

 

- اذابة السكر والملح والخميرة في 3 ارباع كأس ماء

 

12835357822.png

 

- ازاحة الطحين الى الجوانب بحيث تتشكل حفرة في الوسط

 

12835357823.png

 

- اضافة كأس الماء المضاف إليه ( الخميرة والسكر والملح ) في الوسط

 

12835357824.png

 

- اضافة الزيت في الوسط

 

12835357825.png

 

خلط المكونات وإضافة مقدار إضافي من الماء ( 200 مل )

 

12835364691.png

 

العجن جيداً واضافة قليل من الزيت حتى تصبح العجينة متماسكة بهذا الشكل

 

12835364692.png

 

ثم تترك ساعة لتتخمر

 

" اذا صارت العجينة جافة تقدرون تضيفون ماي زيادة ، واذا تحسونها فيها ماي واجد تقدرون تضيفون شوية طحين "

 

 

°¨¨™¤¦ الحشوة ¦¤™¨¨°

 

 

جبنة كيري

 

" بالإمكان اضافة زعتر او نعناع حسب الرغبة "

12835364694.png

 

°¨¨™¤¦ التزيين ¦¤™¨¨°

 

 

بيض لمسح العجينة

 

سمسم

 

سماق

 

12835364693.png

 

- تفرد العجينة وتقطع على هيئة مستطيل

 

12835364695.png

 

- تقطع العجينة الى مثلثات صغيرة

 

12835367402.png

 

- يحشى المثلث من القاعدة ويلف عرضياً نحو القمة

 

12835367403.png

 

- تمسح بالبيض ثم يضاف السمسم أو السماق

 

12835367404.png

 

توضع في الفرن حتى تنضح وتتحمر من الأعلى

 

 

°¨¨™¤¦ الشكل النهائي ¦¤™¨¨°

 

12835367405.png

 

12835368831.png

 

830726490.gif

Link to comment
Share on other sites

ثانكس ع الوصفة

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
الرد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...