frashaa Posted ديسمبر 7, 2010 Report Share Posted ديسمبر 7, 2010 المقآدير : _باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه انا احب داجستيف . _نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة . _نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره . _6 حبآت جبنة كيري . _علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) . _6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) . _2 جالكسي . الطريقة :نجهّـز الطبقة الأولـى [/color] نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع احلى نضيف نصف ملعقة الكاكاو ونضيف نصف علبة القشطه ولازم يصيربعدمانضيف القشطه متماسك شوي الحين اضغطيه بالصينيه نجي للطبقه التانيه نخلط الكيري والنستله بالخلاط عشان يصير نااعم الحين نحط الخلطه فوق الطبقه التانيه ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مؤيه ) حتى يتماسك ، أخذ ربع ساعه . انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك نجي للطبقه الثآلثة هذا الكانشو للي مايعرفه حطيه بالترتيب على الطبقة البيضا بعد ماتماسكت آخر شي التزيين بالجالكسي .. ذوبيه وحطيه على الحلا ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد وبعدين نقطعه منقول Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
مهمومة زمانها Posted ديسمبر 8, 2010 Report Share Posted ديسمبر 8, 2010 يعطيج العافيه ع الوصفه السهله Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيـــرة الاحزان Posted ديسمبر 13, 2010 Report Share Posted ديسمبر 13, 2010 يعطيج العافية ع الوصفة Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
محرقي وكلي فخر Posted ديسمبر 18, 2010 Report Share Posted ديسمبر 18, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
نغــــــم Posted ديسمبر 20, 2010 Report Share Posted ديسمبر 20, 2010 يعطيك العافيه علبى الوصفه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
بشاير الحلوة Posted فبراير 5, 2011 Report Share Posted فبراير 5, 2011 حلوووة الوصفة ، تسلميين اختي الغالية Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.