هدوء الفجر Posted ديسمبر 9, 2010 Report Share Posted ديسمبر 9, 2010 المقادير دجاجة كيسان من معكرونة أوزو Ozzo (بحجم الأرز وعلى شكله) كوب من الذرة كوب من الفطر المقطع ٢٠٠غ من الجبنة المبشورة (مزيج الغرويار والقشقوان والموزاريلا) نصف ملعقة طعام من السبع بهارات ملعقتا طعام من الزبدة. الطريقة يطهى الدجاج حتى الغليان وينزع عنه الجلد وتستخرج منه العظام، ومن ثم يقطع الى مكعبات صغيرة. تقلى معكرونة أوزو (Ozzo) مع الزبدة الى أن يتغير لونها قليلاً ويميل الى الاصفرار. تضاف 7 أكواب من المياه وتطهى معكرونة أوزو (Ozzo) المقلية حتى الغليان والى أن تصبح طرية. يخلط الدجاج والذرة والفطر ومعكرونة أوزو (Ozzo) مع السبع بهارات. يدهن قعر صينية زجاجية بالزبدة. يمدد المزيج في الصينية، وترش عليه الجبنة ويطهى في فرن محمى مسبقاً على حرارة ٣٥٠ درجة فهرنهايت الى أن تذوب الجبنة. يقدّم هذا الطبق ساخناً مع سلطة خضراء طازجة. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
مهمومة زمانها Posted ديسمبر 11, 2010 Report Share Posted ديسمبر 11, 2010 ثنكس ع الوصفه الروووووووعه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيـــرة الاحزان Posted ديسمبر 13, 2010 Report Share Posted ديسمبر 13, 2010 يعطيج العافية ع الوصفة Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
محرقي وكلي فخر Posted ديسمبر 17, 2010 Report Share Posted ديسمبر 17, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
نغــــــم Posted ديسمبر 20, 2010 Report Share Posted ديسمبر 20, 2010 شكرا على الوصفه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
بشاير الحلوة Posted فبراير 5, 2011 Report Share Posted فبراير 5, 2011 تسلمييين اختي على الوصفة اللذيذة Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.