frashaa Posted ديسمبر 24, 2010 Report Share Posted ديسمبر 24, 2010 المقادير: *2 بطاطا متوسطة الحجم * حبة فلفل هلبينو * بصلة صغيرة مقطعة * 2 فص ثوم مفروم * عدد 1 فليفلةحمراء * ملعقة طعام عصير ليمون * ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة * نصف كوب مكعبات جبن الشيدر الحادة * 4 خبز تورتيلا طريقة التحضير: * اسلقي البطاطا أو اطهيها على البخار، ثم اتركيها تبرد. قشريها وقطعيها إلى اثمان. * ضعي الفليفه في صينية فرن، ادخليها الفرن حتى تصبح القشرة سوداء واللب لين. ضعيه في كيس بلاستيك لمدة 15 دقيقة. * اخرجيه من الكيس وأزيلي القشرة ثم قطعيه. * ثم سخني الفرن إلى درجة 450 درجة فهرنهايت. *في مقلاة وعلى نار هادئة، أضيفي البصل والبطاطا والثوم وحركيه حتى يحمر الخليط. انقليهإلى سلطانية واهرسيه. أضيفي الفلفل والليمون والكزبرة والجبن. * تبليه بالملح والفلفل، واخلطيه جيدا. *ضعي 2 من خبز التورتيلا في صينية فرن غير مدهونة، ضعي عليها خليط البطاطاوسويها بالملعقة على جميع الجهات ثم اغلقي كل خبز بقطعةثانية. * ادخليها الفرن لمدة 5 دقائق من كل جهة، قطعي كل تورتيلا إلى 6 مثلثات وقدميها ساخنة كنوع من المقبلات وصحتين وعافيه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
نغــــــم Posted ديسمبر 25, 2010 Report Share Posted ديسمبر 25, 2010 وصفه روعه يعطيك العافيه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيـــرة الاحزان Posted ديسمبر 29, 2010 Report Share Posted ديسمبر 29, 2010 يسلموو Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
محرقي وكلي فخر Posted يناير 3, 2011 Report Share Posted يناير 3, 2011 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسرار الدموع Posted يناير 7, 2011 Report Share Posted يناير 7, 2011 يسلمو الايادي Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.