Jump to content
منتدى البحرين اليوم

السمك المشوي


Recommended Posts

image-photo-recette-9fb88de4e4a601ee930183ffda5a9569-51-11_1245006575.jpg

 

* سمكتين كبيرتين بوزن 3 كيلو

* حزمة كزبرة خضراء

* حزمة بقدونس

* 10حبات من الطماطم المقشرة والمقطعة مكعبات

* عصير ليمونتين

* ملح حسب الحاجة

* قليل من الكمون

* زيت قلي

* راس ثومة مقشر ومفروم

* ليمونتين كبار

* 4 حبات من البطاطا المقشرة والمقطعة والمقلية

 

بعد تنظيف السمك وفتحه من الداخل يدعك جيداَ بالليمون من الداخل والخارج ونرش عليه الملح والكمون ويترك جانبا لحين إعداد الحشوة

- تخلط الطماطم المقطعة مع زيت القلي (حوالي كوب صغير) والملح والليمون المعصور وبهارات السمك والثوم المدقوق

تغسل الكزبرة والبقدونس وتفرم ناعماً ثم تخلط مع مزيج الطماطم .

بعد ذلك نقوم بحشو السمك من الداخل بالحشوة ونضع المزيد من الخليط على وجه السمك

يوضع السمك في صينية الفرن ونغطيها بورق الالمنيوم وندخلها الفرن لساعة

- ثم نرفع الورق الالمنيوم ليتبخر الماء الموجود في الصينية ونبقي مزيج كثيف من الصلصلة فقط

- نحمر وجهها ونضع عليها البطاطا المقلية وتقدم ساخنة وصحتين و عافية

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • 3 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
الرد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...