نغــــــم Posted ديسمبر 25, 2010 Report Share Posted ديسمبر 25, 2010 * سمكتين كبيرتين بوزن 3 كيلو * حزمة كزبرة خضراء * حزمة بقدونس * 10حبات من الطماطم المقشرة والمقطعة مكعبات * عصير ليمونتين * ملح حسب الحاجة * قليل من الكمون * زيت قلي * راس ثومة مقشر ومفروم * ليمونتين كبار * 4 حبات من البطاطا المقشرة والمقطعة والمقلية بعد تنظيف السمك وفتحه من الداخل يدعك جيداَ بالليمون من الداخل والخارج ونرش عليه الملح والكمون ويترك جانبا لحين إعداد الحشوة - تخلط الطماطم المقطعة مع زيت القلي (حوالي كوب صغير) والملح والليمون المعصور وبهارات السمك والثوم المدقوق تغسل الكزبرة والبقدونس وتفرم ناعماً ثم تخلط مع مزيج الطماطم . بعد ذلك نقوم بحشو السمك من الداخل بالحشوة ونضع المزيد من الخليط على وجه السمك يوضع السمك في صينية الفرن ونغطيها بورق الالمنيوم وندخلها الفرن لساعة - ثم نرفع الورق الالمنيوم ليتبخر الماء الموجود في الصينية ونبقي مزيج كثيف من الصلصلة فقط - نحمر وجهها ونضع عليها البطاطا المقلية وتقدم ساخنة وصحتين و عافية Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيـــرة الاحزان Posted ديسمبر 29, 2010 Report Share Posted ديسمبر 29, 2010 يسلموو Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
بشاير الحلوة Posted فبراير 5, 2011 Report Share Posted فبراير 5, 2011 يسلمووووووو حبيبتي ،، اني احب السمج المشوي بالفرن Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
مهمومة زمانها Posted فبراير 25, 2011 Report Share Posted فبراير 25, 2011 تسلمين ع الوصفه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.