Jump to content
منتدى البحرين اليوم

سلطة الفيتا بخبز الروفان


Recommended Posts

طريقة عمل سلطة الفيتا بخبز الروفان - موقع موسوعة الطبخ

Pictures_2011_02_02_1.jpg

سلطة الفيتا بخبز الروفان

 

المقادير

 

- نصف كيلو بلح البحر الطازج

- ثلاث بصلات مفرومة

- 5 فصوص ثوم مفرومة

- ضلع كرفس مفروم ناعما

- ملعقة زنجبيل مفروم ناعما

- 5 أكوب ماء

- ملعقة طحين طعام

- ملعقة زبدة

- رشة بهار أبيض

- ربع كوب ليمون طازج

- ربع كوب زيت زيتون

- نصف ملعقة صغيرة ملح

 

الطريقة

 

1 - يوضع الوعاء على النار ثم يضاف الزيت والبصل والثوم وتقلب من وقت الى آخر

2 - يضاف الزنجبيل والكرفس وبلح البحر مع الاستمرار بالتحريك لمدة 5 دقائق.

3 - يضاف الملح والماء ويترك الوعاء حتى يغلي، ثم تطهى الشوربة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.

4 - بعدها يضاف الطحين الممزوج بالزبدة ويحرك المزيج حتى يتجانس. تطفأ النار وتضاف التوابل والكريما والليمون، وتقدم الى جانب الخبز الايطالي.

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
الرد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...