Jump to content
منتدى البحرين اليوم

تشيز كيك الشوكلت


Recommended Posts

24135_1197564995.jpg

 

المقادير

كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف

2 ملعقه كبيره سكر

5ملاعق زبده كبيره

2علبة جبن فلاديفيا

كاس سكر

ملعقه صغيره فانيلا

3علب سور كريم

3بيضات

كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره

الطريقه نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم

والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره من الدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتي تبرد

وبالعافية

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

تسلم يدج ع الوصفه يالله نبي نجربه من يدج وتيبين لنه قطعه

 

شكرا ع الموووضوع

Link to comment
Share on other sites

تسلم يدج ع الوصفه يالله نبي نجربه من يدج وتيبين لنه قطعه

 

شكرا ع الموووضوع

 

 

الله يسلمك وثنكس ع المرو

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
الرد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...