مهمومة زمانها Posted يونيو 5, 2011 Report Share Posted يونيو 5, 2011 المقادير كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف 2 ملعقه كبيره سكر 5ملاعق زبده كبيره 2علبة جبن فلاديفيا كاس سكر ملعقه صغيره فانيلا 3علب سور كريم 3بيضات كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره الطريقه نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره من الدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتي تبرد وبالعافية Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ولد_ المحرق Posted يونيو 18, 2011 Report Share Posted يونيو 18, 2011 تسلم يدج ع الوصفه يالله نبي نجربه من يدج وتيبين لنه قطعه شكرا ع الموووضوع Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
مهمومة زمانها Posted يونيو 19, 2011 Author Report Share Posted يونيو 19, 2011 تسلم يدج ع الوصفه يالله نبي نجربه من يدج وتيبين لنه قطعه شكرا ع الموووضوع الله يسلمك وثنكس ع المرو Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
#على نياتي# Posted فبراير 20, 2013 Report Share Posted فبراير 20, 2013 تسلم يدج ع الوصفه يالله نبي نجربه من يدج وتيبين لنه قطعه شكرا ع الموووضوع Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.