ام ريماس Posted يوليو 31, 2012 Report Share Posted يوليو 31, 2012 عيش السرايا المقادير 1ونص كيس توست قشده 1او2 كوب مي كوب سكر 1/4كوب مي ورد عصير ليمونه فستق حلبي اخضر ناعم للزينه صنوبر لوز للزينه الطريقه تقطع اطراف التوست ويقطع قطع صغيره ويوضع في قالب مستدير تيفال تصب كمية من الشيرة المحروقة ع التوست ويرفع ع نار هادئة مع الضغط الجيد ع التوست مع اضافة المزيد من الشيرة عليه كلما احتاجالامر حتى يتشبع التوست بالشيرة وينهرس عندها يرفع من ع النارويغرق التوست المهروس ويوصع في طبق التقديم ويترك ليبرد قليلا بعدها تفرد عليه طبقة من القشده ويعدها يرش عليه الصنوبر المحمض بالزيت او يرش بالفستق ع شكل خطوط عريضه بالطول والعرض Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.