سامي سعيدي Posted يوليو 6, 2015 Report Share Posted يوليو 6, 2015 (edited) المطبخ العربي غني و متنوع، ينافس أشهر المطابخ العالمية و قد يفوقها جميعا من حيث تنوع المكونات المستخدمة به و من حيث عدد أطباقه غير المتناهي، سواء كأطباق رئيسية أو مقبلات.من المشرق إلى المغرب العربي تتنوع الأطباق الشعبية حسب عادات وتقاليد كل بلدو في مايلي نستعرض اشهر طبق تقليدي في كل بلد طبق التبولة اللبنانية طبق الثريد القطري طبق الشخشوخة الجزائرية طبق الطاجين المغربيطبقالكبة السورية طبقالكبسة السعودية طبقالكسكس التونسيطبقالكشري المصري طبقالمبكبكة الليبية طبقالمجبوس الاماراتي طبقالمسخن الفلسطيني طبقالمسكوف العراقي طبقالمضروبة البحرينية طبقالمموش الكويتي طبق المندي اليمني طبق المنسف الاردني طبق الهريس العماني طبقالعنجيلو الصوماليطبقعصيدة بملاح السودانية طبقمارو والحوت الموريتانيطبق اسكوديح كريس الجيبوتيللمزيد من هنــــا Edited يوليو 6, 2015 by سامي سعيدي Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
تروووكي99 Posted مارس 1, 2016 Report Share Posted مارس 1, 2016 اولا الله يعطيك العافيه على الموضوع المميز جوعتنا ي خوووك عاد الكبسه السعوديه شي شي شي تحياتي لك Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.