هنا خالد Posted ابريل 12, 2020 Report Share Posted ابريل 12, 2020 في أيام الحظر نشعر جميعا بالملل لذا أحضرت لك اليوم بخطوات سهلة وسريعة وصفة كيكة موس الشوكولا ستاكلين أصابعك ورائها من جمالها المكوّنات موس الشوكولاتة (يُحضر بالطريقة السابقة) مئتا غرام من الدقيق. بيضتان. ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر. خمس ملاعق كبيرة من الكاكاو. كوبان من الحليب السائل. نصف كوب من الزيت النباتي. ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة. كوب من السكر. طريقة التحضير نُشعل الفرن على درجة حرارة مئة وثمانين درجة ونتركه لبضعة دقائق حتى يسخن. نضيف إلى وعاء عميق كل من البيض، والسكر، والفانيليا ونخفقهما جيداً بالمضرب الكهربائي. نضيف الدقيق، الباكينغ باودر، والكاكاو، والزيت النباتي، والحليب إلى الوعاء ونستمر في الخفق حتى يتكون خليط متجانس. ندهن صينية عالية الحواف بالقليل من الزيت النباتي، ونسكب الخليط فيها. نُدخل الصينية في الفرن ونتركه لمدة خمس وثلاثين دقيقة. نُخرج الكيك من الفرن ونتركه جانباً حتى يبرد. نسكب موس الشوكولاتة على الكيك، ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل. نُقطع كيك موس الشوكولاته ونُقدمه. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.