Jump to content
منتدى البحرين اليوم
Sign in to follow this  
هنا خالد

موس الشوكولا

Recommended Posts

في أيام الحظر نشعر جميعا بالملل لذا أحضرت لك اليوم بخطوات سهلة وسريعة وصفة كيكة موس الشوكولا ستاكلين أصابعك ورائها من جمالها

المكوّنات موس الشوكولاتة (يُحضر بالطريقة السابقة) مئتا غرام من الدقيق. بيضتان. ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر. خمس ملاعق كبيرة من الكاكاو. كوبان من الحليب السائل. نصف كوب من الزيت النباتي. ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة. كوب من السكر.

طريقة التحضير نُشعل الفرن على درجة حرارة مئة وثمانين درجة ونتركه لبضعة دقائق حتى يسخن. نضيف إلى وعاء عميق كل من البيض، والسكر، والفانيليا ونخفقهما جيداً بالمضرب الكهربائي. نضيف الدقيق، الباكينغ باودر، والكاكاو، والزيت النباتي، والحليب إلى الوعاء ونستمر في الخفق حتى يتكون خليط متجانس. ندهن صينية عالية الحواف بالقليل من الزيت النباتي، ونسكب الخليط فيها. نُدخل الصينية في الفرن ونتركه لمدة خمس وثلاثين دقيقة. نُخرج الكيك من الفرن ونتركه جانباً حتى يبرد. نسكب موس الشوكولاتة على الكيك، ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل. نُقطع كيك موس الشوكولاته ونُقدمه.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...