Jump to content
منتدى البحرين اليوم
Sign in to follow this  
هنا خالد

عجينة البيتزا الايطالية

Recommended Posts

في جو الحظر الممل جدا توجهي إلى مطبخك و اصنعي وصفات و تعلمي و جربي اكلات جديدة لديك الكثير من الوقت فجربي و تمتعي بوقتك في تحضير أشهى المأكولات أحضرت لك اليوم طريقة عمل عجينة البيتزا الايطالية كما بالمطاعم تماما... المقادير ملعقة صغيرة ونصف من الخميرة . نصف ملعقة صغيرة من السكر . نصف كوب من الماء الدافئ . كوبان من الدقيق . نصف ملعقة صغيرة من الملح . ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون . بيضة مخفوقة. طريقة التحضير تذوب الخميرة مع السكر في الماء الدافئ ثمّ يترك المزيج جانبًا، ويخلط الدقيق والملح في وعاء كبير، وتشكّل فجوة في الوسط ثمّ يضاف مزيج الخميرة مع البيض. تمزج المكونات جيّدا حتى يتم الحصول عجينة متماسكة، وتنقل العجينة إلى سطح مرشوش بالدقيق وتدعك جيّدًا، ثمّ توضع العجينة في وعاء مدهون بالزيت، وتغطّى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...