هنا خالد Posted يوليو 19, 2020 Report Share Posted يوليو 19, 2020 حضري معي وصفة حلى ستأكلين اصابعك ورائها من المطبخ الشرقي وهي طريقة عمل بسبوسة جوز الهند .. المقادير ثلاث أكواب من السميد الناعم. كوب من اللبن الرائب. ملعقة صغيرة من الفانيليا. ملعقة كبيرة من البيكنج باودر. كوب من السمنة المذابة. كوب من جوز الهند. ملعقة صغيرة من الطحينية. كوب من السكر. ثلاث أكواب من القطر البارد . طريقة التحضير يخلط كل من السميد والبيكنج باودر معًا في وعاء عميق. يضاف إليها السمنة، ويقلب الخليط جيدًا، ويوضع السكر والفانيليا، ويقلب الخليط حتى تختلط المكونات معًا. يضاف إليها جوز الهند واللبن، ويخلط معًا. تصب البسبوسة في صينية مدهونة بالطحينية. توضع الصينية في الفرن المحمى مسبقًا إلى درجة حرارة 60 مئوية. تترك البسبوسة حتى تنضج تمامًا ويتحمر الوجه وتصبح ذهبية اللون. تخرج من الفرن، وتسقى بالقطر البارد، وتزين بجوز الهند. تقطع وتوضع في أطباق التقديم، وتقدم على المائدة. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.