Jump to content
منتدى البحرين اليوم

Recommended Posts

Posted

فتاة ترى لأربعة أيام وتصاب بالعمى باقي الأسبوع

 

30 سبتمبر 2008 الساعة 14:01 مساءا

 

 

 

 

فشل الأطباء الاستراليون فى تفسير ظاهرة رؤية فتاة فى ملبورن للأشياء بوضوح تام لمدة أربع أيام فى الأسبوع غير أن عينيها تغلقان بإحكام فى الأيام الثلاثة الأخرى من الأسبوع.

 

وذكرت تقارير إعلامية يوم الاثنين أن الأطباء الاستراليين يشعرون بحيرة في تفسير هذه الظاهرة التى تعانى منها ناتالي أدلر " 21عاما" التي تسكن في ملبورن والتى ترى بوضوح تماما لجزء من الأسبوع، لكن عينيها تغلق بإحكام بقية الأسبوع و لا تتمكن من رؤية أى شىء. ويقول جاستين اوداى رئيس قسم العيون فى مستشفى رويال فيكتوريا أى أند إير "إنها حالة فريدة من نوعها ولا يوجد لدينا تشخيص ، لا توجد حالة مشابهة معروفة".

 

وأخبرت أدلر صحيفة "هيرالد صن" أنها وجدت نفسها عمياء لمدة ثلاثة أيام من الأسبوع ، كل أسبوع ، منذ أن كانت في عمر ال 17.وتقول: "عيناي تغلقان لثلاثة أيام ثم تفتح لأربعة أيام أخرى، أحيانا يحدث في الليلة الثالثة، أن أذهب إلى السرير وأنا أستطيع أن افتح عيني ثم استيقظ في اليوم التالي فلا أستطيع رؤية شىء". ولمدة عامين قام اوداى بحقن مادةالبوتوكس حول عينيها وهو ما سمح لها بالرؤية لمدة خمسة أيام فى الأسبوع . غير أن هذا العلاج لم يعد يجدى.

 

 

  • Replies 32
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...