
اعتبر الفنان البحريني أحمد مبارك أن مسلسل ظل الياسمين، الذي يشارك في بطولته، فرض نفسه علي الجمهور العربي، ووصفه بأنه نقلة في حياته الفنية.
وفي حوار أجرته معه صحيفة "الوقت" البحرينية، قال مبارك "مسلسل ظل الياسمين عمل جيد سواء من ناحية القصة أو الإخراج".
وعن دوره في المسلسل، قال الفنان البحريني "رُشحت للعمل من مقبل المخرج أحمد يعقوب المقلة، فوافقت على الفور، حيث إني سأعمل مع نخبة من نجوم البحرين والخليج، وبالفعل أضاف "ظل الياسمين" كثيراً لرصيدي الفني، فالعمل فرض نفسه على المشاهدين سواء من ناحية القصة أو الإخراج».
يشارك مبارك في "ظل الياسمين" للكاتبة وداد الكوراي والمخرج أحمد يعقوب المقلة، والذي يعرض حصريا على قناة «MBC» الفضائية مساء كل يوم، البطولة لمجموعة من نجوم البحرين والخليج، وعلى رأسهم الفنان الكويتي إبراهيم الصلال، شهد الياسمين، يوسف بوهلول، فاطمة عبد الرحيم، وغيرهم.
وعن طقوسه المعتادة في شهر رمضان، لفت مبارك إلى أنه ليس متابعا جيدا للمسلسلات التلفزيونية في شهر رمضان بحكم كثرة الأعمال.
وكشف مبارك -في حواره- أنه كان في صباه يغش في الصيام، حيث قال "كنت أزعم دائما أني ذاهب للوضوء والتحضير للصلاة ليتسنى لي شرب أكبر كمية من الماء".
واستطرد" وكان هناك طريقة جميلة أخرى كنت أتبعها في الغش، وهي ذهــابي إلى الثلاجة بشكل دائم لأخبئ الحلويات في جيبي، وأتوجه إلى سطح المنزل، حيث لا يراني أحد لأتلذذ بتلك الحلويات".
