مريخ العجم Posted يونيو 8, 2005 Report Share Posted يونيو 8, 2005 المقادير: كأسين من الحليب السائل علبتين آيس كريم الفراولة ملعقتين سكر طريقة التحضير: في الخلاط الكهربائي قومي بوضع الآيس كريم ثم الحليب والسكر ثم قومي بخلطه . Link to comment Share on other sites More sharing options...
مريخ العجم Posted يونيو 8, 2005 Author Report Share Posted يونيو 8, 2005 المقادير: 3 ملعقه صغيره من النسكافيه 2كأس حليب ساخن 2 ملعقه من الكريمه الطازجه 1ملعقه كبيره من السكر اصبع شوكولاته ليون مقطع الطريقه: توضع المكونات في الخلاط الكهربائي لمده دقايق وتسكب في الاكواب Link to comment Share on other sites More sharing options...
مريخ العجم Posted يونيو 8, 2005 Author Report Share Posted يونيو 8, 2005 انا من محبين الكابتشينو عشان كذا قلت لازم اتعلم طريقة صنعه بالبيت وحبيت افيدكم المقادير: فنجان قهوة نسكافيه فنجان حليب الصافي فنجان سكر الطريقه مره سهله وهي كالتالي: نخلط المقادير مع بعض بالخلاط الكهربائي لمن يتضاعف حجمه ويتقير لونه ويصير مثل لون التوفي وغطيه وحطيه في الثلاجه وكل ما حبيتي تشربين الكابتشينو ماعليكي الا انك تغلين الحليب وتسكبينه في الكوب وتحطين عليه ملعقة اكل كبيره من هالخلطه وتحركينها Link to comment Share on other sites More sharing options...
مريخ العجم Posted يونيو 8, 2005 Author Report Share Posted يونيو 8, 2005 عصير الموز بالعسل المقادير: 1.علبة آيس كريم فانيليا حبتين موز 3.ملاعق عسل 2كاس حليب ثلج مجروش سكر (حسب الرغبة) الطريقة: .يقطع الموز بعد تقشيرة الى حلقات ويوضع في الخلاط الكهربائي .يضاف الية نصف كوب حليب وسكر والثلج المجروش ويخلط في الخلاط يوضع العسل في قعر الكوب ويصب فوقه عصير الموز الذي سبق ذكر كيفية تحضيرة توضع ملعقة أو اكثر (حسب الرغبة)آيس كريم فوق العصير ويقدم مباشرة Link to comment Share on other sites More sharing options...
مريخ العجم Posted يونيو 8, 2005 Author Report Share Posted يونيو 8, 2005 4 ملاعق تانج البرتقال 4 ملاعق تانج منجا 3 كاسات ماء بارد ظرف واحد دريم ويب 3 ملعقة صغيرة من الفيمتو المركز يخلطون مع بعض في الخلاط الكهربائي حتى يتكون رغوة تبعد الرغوة ثم يصب العصير في الكاسات ثم ناتي بالرغوة وبالملعقة فوق العصير وملعقة صغيرة من الفيمتو فوق الرغوة ويترك لمدة نصف ساعة وتلاحظين الطبقات والوان Link to comment Share on other sites More sharing options...
مريخ العجم Posted يونيو 8, 2005 Author Report Share Posted يونيو 8, 2005 المقادير : ( لكوب واحد) 1 ملعقه شاي نسكافيه 2 ملعقة شاي كوفي ميت رشة قرفه 1 مارس (ونقطعه 3-4 قطع) ماء مقدار كوب (مغلي) كاكاو مبشور او جالكسي للزينة الطريقه : ضعي في الابريق (النسكافيه - الكوفي ميت - الفرقه - وقطعتين من المارس - الماء المغلي)،، وقلبيها على النار الى ان يذوب المارس.. في الكوب نضع باقي المارس.. ونصب عليه الكوفي ..ونزينها بالكاكاو او الجالكسي اذا اردتي Link to comment Share on other sites More sharing options...
rosy_143 Posted يونيو 8, 2005 Report Share Posted يونيو 8, 2005 اممممممم يمي يمي Link to comment Share on other sites More sharing options...
مريخ العجم Posted يونيو 8, 2005 Author Report Share Posted يونيو 8, 2005 عصير التوت مع الدراق) المقادير كوب عصير تفاح..ثم اضيفي له 3\2 كوب زبادي (طعم فاينلا) /2 و نص كوب دراق (خوخ)طازج او معلب مقطع /2\1 كوب توت طازج او مثلج/ 2 كوب ثلج مكسر. الطريقة اخلطيهم بالخلاط في كاسات التقديم ضعي قليل من قطع الخوخ وصبي العصير فوقها وقدميها مباشرة Link to comment Share on other sites More sharing options...
محير الأنظار Posted يونيو 8, 2005 Report Share Posted يونيو 8, 2005 مشكووووور اخوي انشاله اسويه الحين لانه خاطري فيه صار لاكن انشاله حلوه Link to comment Share on other sites More sharing options...
noofh Posted يونيو 8, 2005 Report Share Posted يونيو 8, 2005 عجييييييييييييب Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts