اكيد عرفتوني Posted يوليو 6, 2005 Report Share Posted يوليو 6, 2005 اكلة صينية .. سهلة جربوها المقادير : نصف كيلو شرائح صدور الدجاج علبتين فطر كامل غير مقطع بيضتين كعك مطحون الصوص فصين من الثوم مكعبين ماجي ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل الطريقة: تبلي الدجاج بلملح ثم ضعيه بلبيض ثم بلكعك واقليه بزيت ثم نعمل الصوص نذوب الماجي مع كاس من الماء الدافئ ونضيف له الثوم المهروس مع ملعقتين كتشب ورشة الزنجبيل وطبعا كلهم يضافوا على البارد ناخذ بيركس نضع الفطر الكامل اول شيئ ثم الدجاج ثم نضيف فوقهم الصوص ونضعهم بلفرن 20 دقيقة بالعاااااااااااااااااافيه Link to comment Share on other sites More sharing options...
مزيونة البحرين Posted يوليو 7, 2005 Report Share Posted يوليو 7, 2005 يسلمو على الطريقه Link to comment Share on other sites More sharing options...
superlowlow Posted يوليو 7, 2005 Report Share Posted يوليو 7, 2005 شكرااا عاالطريقة Link to comment Share on other sites More sharing options...
روح و روح Posted يوليو 7, 2005 Report Share Posted يوليو 7, 2005 "اكيد عرفتوني" اسم حلو، شكل الطريقة بعد حلوة اكيد باجربها بس انت جربتيها؟؟؟ Link to comment Share on other sites More sharing options...
نوير البحرين Posted يوليو 7, 2005 Report Share Posted يوليو 7, 2005 يسلموووووووووووووووووووووووووووو Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lovely_Romio Posted يوليو 7, 2005 Report Share Posted يوليو 7, 2005 ثاانكس Link to comment Share on other sites More sharing options...
هولية كيوت Posted يوليو 8, 2005 Report Share Posted يوليو 8, 2005 ثانكس على الوصفة Link to comment Share on other sites More sharing options...
m@hmood Posted يوليو 8, 2005 Report Share Posted يوليو 8, 2005 ثانكس على الطريقة Link to comment Share on other sites More sharing options...
محرقية من عراد Posted يوليو 8, 2005 Report Share Posted يوليو 8, 2005 شكلها لذيذة يعطيك العافية Link to comment Share on other sites More sharing options...
مريومه Posted يوليو 9, 2005 Report Share Posted يوليو 9, 2005 ثانكس Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts