هـيـــا Posted فبراير 13, 2006 Report Share Posted فبراير 13, 2006 (edited) المكونات والمقادير كيس لحم مفروم أربعة بصلات مفرومة ملح معلقتين شاي فلفل أسود معلقة شاي كمون (سنوت مطحون) فلفل أخضر أو أحمر يمكن تضيفي معلقة شاي ثوم إذا جبيتي خبز لبناني ورق جرايد طريقة التحضير تخلط جميع المكونات مع بعض ومن ثم تضع داخل رغيف الخبز بالتساوي طبعاً أكثر من خبزه تلف الخبزة المحشوة بنصف جريدة وتضع في الفرن على درجة 180 إلى 200 درجةمئوية لمدة ساعة Edited فبراير 13, 2006 by هـيـــا Link to comment Share on other sites More sharing options...
زهور بيضاء Posted فبراير 13, 2006 Report Share Posted فبراير 13, 2006 مشكووووووووووووورة هيا هذي طريقة جديدة اول مرة اسمع فيها ان شاء الله جربها لانها بسيطة Link to comment Share on other sites More sharing options...
عيون دبي Posted فبراير 14, 2006 Report Share Posted فبراير 14, 2006 يعطيـــــــــج العافيـــــــــــه Link to comment Share on other sites More sharing options...
قايده الغزلان Posted فبراير 14, 2006 Report Share Posted فبراير 14, 2006 Link to comment Share on other sites More sharing options...
حميدة مندني Posted فبراير 14, 2006 Report Share Posted فبراير 14, 2006 يعطيج العافية Link to comment Share on other sites More sharing options...
علي السماهيجي Posted مارس 5, 2006 Report Share Posted مارس 5, 2006 ثانكس Link to comment Share on other sites More sharing options...
bahrainStar Posted مارس 10, 2006 Report Share Posted مارس 10, 2006 بس الجريده فيها حبر وهذي الحبر بيطبع في الخبز وبعدين بيضر الصحه وتسلمون Link to comment Share on other sites More sharing options...
المقهورة Posted مارس 14, 2006 Report Share Posted مارس 14, 2006 ثنكس ،، Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts