كويتيه حلووه Posted فبراير 14, 2006 Report Share Posted فبراير 14, 2006 :: كيك الجلي :: المقادير:- - باكيت كيك جاهز. - جلي لونين او لون حسب الرغبه. الطريقه:- 1. نسوي الكيك بالطريقه المكتوبه على الباكيت.. ونقسم العجينه نصفين ونحطها في صينيتين فرن من نفس الحجم والمقاس وندخلهم الفرن. 2. نطلعها من الفرن بعد ما تنضج.. ونسوي فيها فتحات بالشوكه الكبيره 3. نذوب الجلي في ماء مغلي لمدة دقيقتين. (الطريقه المعتاده) 4. عقب ما يبرد شوي الجلي نصبه على الكيكه. 5. نحطها في الثلاجه لمدة 3 ساعات. 6. نطلع الكيكه من الثلاجه ونحطها في ماي ساخن. (ما نغمسها طبعا بس الصينيه) 7. نقلب الكيكه في صحن وبعدين نعدلها في صحن ثاني.. 8. نحط على الكيكه (الطبقه السفليه) كريمه. 9. بعدين نحط الكيكه الثانيه (الطبقه العلويه). 10. نغلف الكيكه كلها بالكريمه. Link to comment Share on other sites More sharing options...
الشاعرة Posted فبراير 14, 2006 Report Share Posted فبراير 14, 2006 تسلمين شكلها حلووووة كثير .. احنا موتنا الحلاوة .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
عيون دبي Posted فبراير 14, 2006 Report Share Posted فبراير 14, 2006 مشكــــــــــــــــــوره الغــــــــــــــــلا Link to comment Share on other sites More sharing options...
قايده الغزلان Posted فبراير 14, 2006 Report Share Posted فبراير 14, 2006 Link to comment Share on other sites More sharing options...
علي السماهيجي Posted مارس 5, 2006 Report Share Posted مارس 5, 2006 ثانكس Link to comment Share on other sites More sharing options...
شيخة الدلـع Posted مارس 22, 2006 Report Share Posted مارس 22, 2006 ييسلمو بائعة الخبز ع الموضوع Link to comment Share on other sites More sharing options...
شيخة الدلـع Posted مارس 22, 2006 Report Share Posted مارس 22, 2006 يؤيؤ قصدي كويتية حلوة Link to comment Share on other sites More sharing options...
البردانة Posted نوفمبر 25, 2006 Report Share Posted نوفمبر 25, 2006 يــسـلــمــوووو يــسـلــمــوووو Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts