Jump to content
منتدى البحرين اليوم

الكااااتشب


Recommended Posts

المقادير :

·10 باوند طماطم مقشرة .

·1 فليفلة حمراء مخلية من البذور ومفرومة .

·4 بصلات كبيرة مفرومة .

·1 ½ كوب خل التفاح .

·2 فص ثوم مهروس .

·1 ملعقة شاي فلفل أسود .

·1 ملعقة شاي بهارات مشكلة .

·1 ملعقة شاي ثوم معمر .

·5 أعواد قرفة .

·1 ملعقة شاي حبوب الكرفس .

·½ ملعقة شاي ماسترد جاف ( بودرة ) .

·¼ ملعقة شاي .....

·4 ملاعق طعام سكر أسمر .

·3 ملاعق طعام سكر .

·1 ملعقة شاي ملح .

 

 

 

 

 

 

 

 

الطريقة :

اقطعي الطماطم الى أرباع وضعيها في الخلاط الكهربائي مع الفليفلة الحمراء ، ثم ضعيه في المصفاة للتخلص من القشرة والبذور .

الآن اهرسي البصل واخلطيه مع الطماطم والفليفلة ثم ضعي الخليط في قدر ستيل على النار واخلطيه جيدا على نار هادئة حتى يتكثف الخليط ويقل حجمه .

ضعي الثوم والفلفل والبهارات والثوم المعمر والقرفة و حبوب الكرفس مع الخل في قدر آخر على النار واخلطيه لمدة نصف ساعة حتى يتشرب الخل للبهارات . ضعي نصف مقدار الخل والبهارات من خلال المصفاة الى خليط الطماطم ، اخلطيه ثم أضيفي السكر والماسترد والملح و.... واخلطيه .

تذوقي الخليط ، اذا أردت يمكنك اضافة المزيد من خليط الخل بالبهارات أو ماسترد أو سكر ، واذا أردتيه أن يكون أكثر غلظا أتركيه على النار مدة أطول ليتكثف الخليط .

 

مع تحياااااااااااااااتي ’’’ يااااااا بعدهم ssm19.gif

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...
×
×
  • Create New...