الحلوة Posted يونيو 12, 2006 Report Share Posted يونيو 12, 2006 طبق لذيذ جداً وبسيط جداً (اخذوا بنصيحتي وجربوه إن شاء الله بيعجبكم) المقادير : دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم حبة بصل كبيرة مقطعة إلى شرائح حبة فليفلة باردة مقطعة شرائح مشروم مقطع قطع صغيرة ملعقتين طعام مايونيز ملعقتين طعام جبنة كريمة مقدار ثلاثة اكواب من الصلصة البيضاء (باشميل) فلفل اسود ، قليل من الملح ملعقة شاي اوريجانو (للوجه) ملعقتين طعام زيت قطع من روتي سلايس محمصة قليلاً الطريقة: قطعي لحم الدجاج إلى قطع صغيرة في قدر حمري البصل قليلاً ثم اضيفي الدجاج قلبي الخليط ثم اضيفي الفليفلة المقطعة والمشروم اضيفي الفلفل الأسود والملح ابعدي القدر عن النار واضيفي المايونيز والجبنة وقلبي الخليط امسحي قاع بايركس يتسع للمقدار بالمايونيز صفي طبقة واحدة من السلايس ووزعي عليها قليل من الخلطة ثم قليل من الصلصة البيضاء ثم طبقة ثانية من السلايس وبعدها الخلطة حتى يخلص المقدار على أن تكون الطبقة الأخيرة هي سلايس غطي الشرائح بالصلصة البيضاء تماماً ورشيها بالأريجانو ادخلي الصينية فرن حار لمدة ربع ساعة من اسفل ثم حمريها من اعلى بعدما يستوي قطعية وقدميه وهذا شكله بعد التقطيع Link to comment Share on other sites More sharing options...
جروح محرقية Posted يونيو 15, 2006 Report Share Posted يونيو 15, 2006 يسلموووووووووووووشن Link to comment Share on other sites More sharing options...
الشاعرة Posted يونيو 21, 2006 Report Share Posted يونيو 21, 2006 مشكووورة على الوصفة Link to comment Share on other sites More sharing options...
بدوور Posted يوليو 8, 2006 Report Share Posted يوليو 8, 2006 شكله مشهييييييييييي يسلموووووووووو شكله مشهييييييييييي يسلموووووووووو Link to comment Share on other sites More sharing options...
عذراء القلب Posted يوليو 9, 2006 Report Share Posted يوليو 9, 2006 شكرا على الوصفة يعطيج الله العافية Link to comment Share on other sites More sharing options...
حسوني الحلو Posted أغسطس 16, 2006 Report Share Posted أغسطس 16, 2006 يسلموو Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts