ريمو الحلوه Posted نوفمبر 26, 2006 Report Share Posted نوفمبر 26, 2006 هلا وغلا هذا تشيز كيك بالشوكولاته المقادير القاعدة: علبة ونص بسكوت الشوكولاته يدق ناعم ثم يضاف له ربع ك زبدة سايحة و1م ص قرفة ويفرك ثم يوضع في الصينية ويضغط باليد ويوضع في فرن ساخن لمدة 8دقائق الحشوة: علبةجبنة فلادلفيا وزن 200 ج- ثلاث ارباع ك سكر مطحون- 2بيض – 1م ص كاكاو- 1وربع ك سور كريم او لبن زبادي – نص ك شوكولاتة سايحة الطريقة نخفق الجبنة والسكر حتى ينعم الخليط ثم نضيف البيض والفانيليا والكاكاو ويخفق ثم نضيف السور كريم ويخفق حتى يمتزج جيدا ثم نضيف الشوكولاته السايحة ويمزج بالملعقة ثم يصب فوق البسكوت ويوضع في فرن هادي لمدة ساعة وعشر دقائق ثم يبرد لمدة اربع ساعات ويزين بالشوكولاتة المبشورة انا حطيت علبتين زبادي وزن 180 جرام وحطيت 3 ملاعق حليب بودره مع الحشوه هذي الصور Link to comment Share on other sites More sharing options...
هدوء الفجر Posted نوفمبر 27, 2006 Report Share Posted نوفمبر 27, 2006 مشكووووورة ع الوصفة Link to comment Share on other sites More sharing options...
قطوة متشردة Posted ديسمبر 5, 2006 Report Share Posted ديسمبر 5, 2006 واااااااااااااااااااو شكلها لذيذة يبالي اسويها.. يسلموو Link to comment Share on other sites More sharing options...
مريـ ـ ـ ـم Posted ديسمبر 7, 2006 Report Share Posted ديسمبر 7, 2006 الاي ابي مشكووووووورة بجربها Link to comment Share on other sites More sharing options...
بحرينيه و النعم Posted ديسمبر 7, 2006 Report Share Posted ديسمبر 7, 2006 يسلمووو Link to comment Share on other sites More sharing options...
شوق بحرينية Posted ديسمبر 13, 2006 Report Share Posted ديسمبر 13, 2006 مشكووووورة ع الوصفة Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts