Jump to content
منتدى البحرين اليوم

تشيز كيك بالشوكولاته مصووور


Recommended Posts

هلا وغلا

هذا تشيز كيك بالشوكولاته

 

المقادير

 

 

 

القاعدة: علبة ونص بسكوت الشوكولاته يدق ناعم ثم يضاف له ربع ك زبدة سايحة و1م ص قرفة ويفرك ثم يوضع في الصينية ويضغط باليد ويوضع في فرن ساخن لمدة 8دقائق

 

الحشوة: علبةجبنة فلادلفيا وزن 200 ج- ثلاث ارباع ك سكر مطحون- 2بيض – 1م ص كاكاو- 1وربع ك سور كريم او لبن زبادي – نص ك شوكولاتة سايحة

الطريقة

نخفق الجبنة والسكر حتى ينعم الخليط ثم نضيف البيض والفانيليا والكاكاو ويخفق ثم نضيف السور كريم ويخفق حتى يمتزج جيدا ثم نضيف الشوكولاته السايحة ويمزج بالملعقة ثم يصب فوق البسكوت ويوضع في فرن هادي

لمدة ساعة وعشر دقائق ثم يبرد لمدة اربع ساعات ويزين بالشوكولاتة المبشورة

 

 

 

 

انا حطيت علبتين زبادي وزن 180 جرام وحطيت 3 ملاعق حليب بودره مع الحشوه

 

 

هذي الصور

 

 

 

c840da5e5d.jpg

 

Link to comment
Share on other sites

مشكووووورة ع الوصفة

Link to comment
Share on other sites

مشكووووورة ع الوصفة

 

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...