Jump to content
منتدى البحرين اليوم

أكلتك المفضلة.. كيف تعدينها؟!..


لينا

Recommended Posts

*****************************************************

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. كيف الحال؟!..

 

أنا اليوم جايبة موضوع وإن شاء الله يعجبكم،،،،،،،، وما يكون مكرر.. :de20:

 

*****************************

 

كل وحدة تكتب الأكلة المفضلة عندها،، وكيفية إعدادها.. :smile:

 

*****************************

 

وابتدي أنا..

 

أفضل الشيش طاووق.. :ssm9:

 

المقادير:

 

1 دجاجة مقطعة أجزاء صغيرة.

2 عصير ليمون.

3 ملعقة كبيرة معجون طماطم.

ربع كوب زيت.

2 ملعقة كبيرة بهارات.

1 ملعقة صغيرة كركم.

ملح حسب الرغبة.

3 فص ثوم مهروس.

1 حبة بصل مقطعة مربعات متوسطة الحجم.

1 حبة طماطم مقطعة مربعات متوسطة الحجم.

1 حبة فلفل أخضر بارد مقطع مربعات متوسطة الحجم.

 

طريقة الإعداد:

يخلط الدجاج بالليمون والملح ومعجون الطماطم والزيت والبهارات والكركم والثوم ثم توضع في الثلاجة مدة ساعة كاملة.

توضع قطع الدجاج بأعواد خشب مع البصل والطماطم والفلفل وتشوى في الفرن مع دهنها كل عشر دقائق بالصلصة والزيت.. حتى تنضج..

 

*****************************************

 

وهيا شدوا حيلكم،،،،، وورونا همتكم.. :cc2:

 

ودمتم،،،،،،،،،، :n5::n10:

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

***************************

 

آآآآآآآآآآآآلووووووووو....... آآآآآآآآآلوووووووووو...

 

لا تكون النمرة غلط..

 

وينكم يا أعضاء؟!...

 

وين تفاعلكم؟!.......

 

*************************

Link to comment
Share on other sites

يسلمووووووووووو

 

Link to comment
Share on other sites

الصج احب اسوي معكرونه ..

يعني مره كوشري مره بشميل ..

 

البشميل:-

كيس معكرونه

صلصة بشميل

لحم مفروم او دجاج مقطع

بهارات وملح

زيت

جبن تشيدر مبشور او جبن سليس "افضل السليس احسن"

صلصة طماطم"او بدونه عادي حق تغير "

بصل مفروم

مشروم مقطع شرائح اوخضار مشكله

 

والطريقة اكيد تعرفونها خخخخخخخ "بعدين بكتبه اصابعي ثلجوا من البرد"

 

ومشكورة اختي على الموضوع وبجرب وصفتج انشاء الله جريب..

Link to comment
Share on other sites

************

 

أنا فرحانة إنكم رديتوا عليّ.. بس كمان زعلانة إن الموضوع ما عجبكم..

 

***********

 

الله يعطيكم عافية لكل اللي مروا.. وردوا..

 

 

*********

 

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...