لينا Posted ديسمبر 13, 2006 Report Share Posted ديسمبر 13, 2006 ***************************************************** السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. كيف الحال؟!.. أنا اليوم جايبة موضوع وإن شاء الله يعجبكم،،،،،،،، وما يكون مكرر.. ***************************** كل وحدة تكتب الأكلة المفضلة عندها،، وكيفية إعدادها.. ***************************** وابتدي أنا.. أفضل الشيش طاووق.. المقادير: 1 دجاجة مقطعة أجزاء صغيرة. 2 عصير ليمون. 3 ملعقة كبيرة معجون طماطم. ربع كوب زيت. 2 ملعقة كبيرة بهارات. 1 ملعقة صغيرة كركم. ملح حسب الرغبة. 3 فص ثوم مهروس. 1 حبة بصل مقطعة مربعات متوسطة الحجم. 1 حبة طماطم مقطعة مربعات متوسطة الحجم. 1 حبة فلفل أخضر بارد مقطع مربعات متوسطة الحجم. طريقة الإعداد: يخلط الدجاج بالليمون والملح ومعجون الطماطم والزيت والبهارات والكركم والثوم ثم توضع في الثلاجة مدة ساعة كاملة. توضع قطع الدجاج بأعواد خشب مع البصل والطماطم والفلفل وتشوى في الفرن مع دهنها كل عشر دقائق بالصلصة والزيت.. حتى تنضج.. ***************************************** وهيا شدوا حيلكم،،،،، وورونا همتكم.. ودمتم،،،،،،،،،، Link to comment Share on other sites More sharing options...
لينا Posted ديسمبر 14, 2006 Author Report Share Posted ديسمبر 14, 2006 *************************** آآآآآآآآآآآآلووووووووو....... آآآآآآآآآلوووووووووو... لا تكون النمرة غلط.. وينكم يا أعضاء؟!... وين تفاعلكم؟!....... ************************* Link to comment Share on other sites More sharing options...
مريـ ـ ـ ـم Posted ديسمبر 14, 2006 Report Share Posted ديسمبر 14, 2006 يسلمووووووووووووووو Link to comment Share on other sites More sharing options...
لينا Posted ديسمبر 15, 2006 Author Report Share Posted ديسمبر 15, 2006 ************************ شكررررا على المرور.. ************************ Link to comment Share on other sites More sharing options...
هدوء الفجر Posted ديسمبر 16, 2006 Report Share Posted ديسمبر 16, 2006 يسلمووووووووووو Link to comment Share on other sites More sharing options...
معذبتهم Posted ديسمبر 18, 2006 Report Share Posted ديسمبر 18, 2006 الصج احب اسوي معكرونه .. يعني مره كوشري مره بشميل .. البشميل:- كيس معكرونه صلصة بشميل لحم مفروم او دجاج مقطع بهارات وملح زيت جبن تشيدر مبشور او جبن سليس "افضل السليس احسن" صلصة طماطم"او بدونه عادي حق تغير " بصل مفروم مشروم مقطع شرائح اوخضار مشكله والطريقة اكيد تعرفونها خخخخخخخ "بعدين بكتبه اصابعي ثلجوا من البرد" ومشكورة اختي على الموضوع وبجرب وصفتج انشاء الله جريب.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
لينا Posted ديسمبر 26, 2006 Author Report Share Posted ديسمبر 26, 2006 ************************ شكرا على المرور.. معذبتهم.. الله يعطيك العافية.. وما قصرتِ.. ************************ Link to comment Share on other sites More sharing options...
الناعمه Posted ديسمبر 26, 2006 Report Share Posted ديسمبر 26, 2006 يسلموووووووووووووو Link to comment Share on other sites More sharing options...
لينا Posted ديسمبر 28, 2006 Author Report Share Posted ديسمبر 28, 2006 ************ أنا فرحانة إنكم رديتوا عليّ.. بس كمان زعلانة إن الموضوع ما عجبكم.. *********** الله يعطيكم عافية لكل اللي مروا.. وردوا.. ********* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts