Jump to content
منتدى البحرين اليوم

أكلة خطيره من اشهر المطاعم العالمية + صور


بطة

Recommended Posts

+.+.+.+

 

 

7b46c0bdc6000.jpg

 

 

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

اليوم يايبه لكم اكله هنديه لذيذه حيل وعلى اصولها من مطعم هندي مشهور

من انامل اختي ريفه يزاها الله كل الخير من احد المنتديات

 

 

تفضلوا الطريقه

وان شاء الله تعجبكم :smile:

 

ترى حدها لذيذه

 

 

 

 

قبل لا نبدا ..احب اقول ان دجاج التكاماسالا

ناس يحبون فيه مرقه وناس تحبهاا ناشفه وهذا راجع لكم

 

 

المقاااااااااادير

 

3صدور دجاج مقطعه مكعباات

4ملاعق زيت

5حبات هيل

عود قرفه

بصله ونصف

2ملعقة زنجبيل مبشور ناعم

2ملعقة ثوم

ملعقة صغيره كركم

1ملعقة كزبره

نصف ملعقة كركم

نصف ملعقة فلفل حار

ملعقة باربيكا(فليفله حمراء مطحونه)

ملعقة ماسالا حمرا

ملعقة صغيره بودرة جوز الهند

ملعقة معجون طماطم

حبة طماطم متوسطه مقشره ومقطعه

كوب ماء

ملح

كوب كريمه خفق او روب (افضل الكريمه )

للزينه

كزبره خضراء

 

 

252b8150aa000.gif

 

 

 

الطريقه

 

يقطع الدجاج مكعبات ويرش عليه الملح وينرك لوقته

 

في وعاء نضع

2ملعقة زنجبيل مبشور ناعم

2ملعقة ثوم

ملعقة صغيره كركم

1ملعقة كزبره

نصف ملعقة كركم

نصف ملعقة فلفل حار

ملعقة باربيكا(فليفله حمراء مطحونه)

ملعقة ماسالا حمرا

ونمزجهاا مع بعض

 

 

d735c27812000.gif

 

 

 

 

 

نحمي الزيت ونضع الهيل والقرفه ونحركها لمدة خمس دقائق ثم نرفعها من الزيت

 

2b947fafe2000.gif

 

 

 

 

نضيف البصل على الزيت حتى يصبح لونه ذهبي (انا استعجلت وماخليته يذهب )نضيف الخليط ونحركه مع البصل

 

e05b0ad891000.gif

 

 

 

 

ثم نضع الطماطم والمعجون عليها

b50b380951000.gif

 

 

 

 

وبعد ذبول الطماطم نضيف كوب ماء ساخن جدا والملح حسب الذوق

19100a1542000.gif

 

 

 

تترك الخليط حتى يتجاانس ثم نضيف قطع الدجاج ونتركها لمدة 10-12 دقيقه اوحتى تستوي

 

95978df9c9000.gif

 

 

 

نضيف الكريمه وملعقة جوز الهند(نسيت اصور الكريمه بس المقداار نفس كوب الماء او اذا حابه

علبة زباادي (افضلهم ناادك )

 

03315ea699000.gif

 

 

 

وتركيها حتى تنشف المرقه او اذا حابه فيها مرقه قليله راجع لذوقك

وتزين بأوراق الكزبره وتقدم مع خبز الناااان

 

786f122bea000.gif

 

 

 

بالعااااااااااااااااااافيه

 

 

اتمنى يعجبكم اختياري :smile:

 

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 24
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ما شاء الله عليج يا بطبوووطة

 

دوووووووووووومهـا نفسيتج حلوة في الطباخ

 

يا ليتني مثلج صراحهـ :n10:

 

وايد حلوة الطبخه :up:

 

وانا متابعتج من خلف الكواليس

 

بإنتظار المزيد فديتج :cc2:

Edited by همـ؟ـس الجـ؟ـوارح
Link to comment
Share on other sites

يسلمووووووووو

Link to comment
Share on other sites

ما شاء الله عليج يا بطبوووطة

 

دوووووووووووومهـا نفسيتج حلوة في الطباخ

 

يا ليتني مثلج صراحهـ :n10:

 

وايد حلوة الطبخه :up:

 

وانا متابعتج من خلف الكواليس

 

بإنتظار المزيد فديتج :cc2:

 

 

 

فديت قليبج انا والله

حي الله من يانا .. نورتيني وربي

وكل متابعيني اللي من "خلف الكواليس" فديتهم :n6:

وطلعوا وايد مو شوي .. بسكم تخشش تراني والله استانس بطلتكم الحلوة :LL

 

 

فديتج انتي جربي هالطبخه وصدقيني مابتندمين

انا جربتها تراها لذييييذه موت .. خصوصا اني احب الاكل الهندي السبايسي

 

عاد لا تقطعيني .. وخلج متواصله وياي

نورتي غلاي :smile:

 

 

 

يسلمووووووووو

 

 

يسلموو والله

 

 

يسلمكم ربي فديتكم

 

نورتوني بهالطله :smile:

Link to comment
Share on other sites

تسلم يدج عل ىالوصفه

ويعطيج العافيه

 

يسلمج ربي غلاي :smile:

 

فعلا الاكلات الهندية فضيعةةةةةةةةةةة

 

 

 

يسلمووو

 

صدقتي والله .. غرامي اصلا ..

نورتي :smile:

 

 

يسلموو بطة

 

بجد ابي اتعلم اطبخ حتي اسوي مثل هدا

 

بس للاسف مافي مني فايدة ومستحيل اتعلم

 

لوول

 

مشكورة

 

مافي شي مستحيل

انتي انوي

وتعلمي حبه حبه .. وخطوه خطوه

 

بتخبصين الدنيا اول شي

بس الواحد يتعلم من اخطاءه

وتراج مفوته على نفسج متعه ما تنوصف

اذا تمرستي بالطبخ يصير عندج شي ممتع مو مخيف او صعب

 

نورتي غلاي :smile:

Link to comment
Share on other sites


×
×
  • Create New...