بطة Posted يونيو 20, 2007 Report Share Posted يونيو 20, 2007 +.+.+.+ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم يايبه لكم اكله هنديه لذيذه حيل وعلى اصولها من مطعم هندي مشهور من انامل اختي ريفه يزاها الله كل الخير من احد المنتديات تفضلوا الطريقه وان شاء الله تعجبكم ترى حدها لذيذه قبل لا نبدا ..احب اقول ان دجاج التكاماسالا ناس يحبون فيه مرقه وناس تحبهاا ناشفه وهذا راجع لكم المقاااااااااادير 3صدور دجاج مقطعه مكعباات 4ملاعق زيت 5حبات هيل عود قرفه بصله ونصف 2ملعقة زنجبيل مبشور ناعم 2ملعقة ثوم ملعقة صغيره كركم 1ملعقة كزبره نصف ملعقة كركم نصف ملعقة فلفل حار ملعقة باربيكا(فليفله حمراء مطحونه) ملعقة ماسالا حمرا ملعقة صغيره بودرة جوز الهند ملعقة معجون طماطم حبة طماطم متوسطه مقشره ومقطعه كوب ماء ملح كوب كريمه خفق او روب (افضل الكريمه ) للزينه كزبره خضراء الطريقه يقطع الدجاج مكعبات ويرش عليه الملح وينرك لوقته في وعاء نضع 2ملعقة زنجبيل مبشور ناعم 2ملعقة ثوم ملعقة صغيره كركم 1ملعقة كزبره نصف ملعقة كركم نصف ملعقة فلفل حار ملعقة باربيكا(فليفله حمراء مطحونه) ملعقة ماسالا حمرا ونمزجهاا مع بعض نحمي الزيت ونضع الهيل والقرفه ونحركها لمدة خمس دقائق ثم نرفعها من الزيت نضيف البصل على الزيت حتى يصبح لونه ذهبي (انا استعجلت وماخليته يذهب )نضيف الخليط ونحركه مع البصل ثم نضع الطماطم والمعجون عليها وبعد ذبول الطماطم نضيف كوب ماء ساخن جدا والملح حسب الذوق تترك الخليط حتى يتجاانس ثم نضيف قطع الدجاج ونتركها لمدة 10-12 دقيقه اوحتى تستوي نضيف الكريمه وملعقة جوز الهند(نسيت اصور الكريمه بس المقداار نفس كوب الماء او اذا حابه علبة زباادي (افضلهم ناادك ) وتركيها حتى تنشف المرقه او اذا حابه فيها مرقه قليله راجع لذوقك وتزين بأوراق الكزبره وتقدم مع خبز الناااان بالعااااااااااااااااااافيه اتمنى يعجبكم اختياري Link to comment Share on other sites More sharing options...
همـ؟ـس الجـ؟ـوارح Posted يونيو 21, 2007 Report Share Posted يونيو 21, 2007 (edited) ما شاء الله عليج يا بطبوووطة دوووووووووووومهـا نفسيتج حلوة في الطباخ يا ليتني مثلج صراحهـ وايد حلوة الطبخه وانا متابعتج من خلف الكواليس بإنتظار المزيد فديتج Edited يونيو 21, 2007 by همـ؟ـس الجـ؟ـوارح Link to comment Share on other sites More sharing options...
شوق بحرينية Posted يونيو 21, 2007 Report Share Posted يونيو 21, 2007 يسلمووووووووو Link to comment Share on other sites More sharing options...
سندرا Posted يونيو 21, 2007 Report Share Posted يونيو 21, 2007 يسلموو والله Link to comment Share on other sites More sharing options...
بطة Posted يونيو 22, 2007 Author Report Share Posted يونيو 22, 2007 ما شاء الله عليج يا بطبوووطة دوووووووووووومهـا نفسيتج حلوة في الطباخ يا ليتني مثلج صراحهـ وايد حلوة الطبخه وانا متابعتج من خلف الكواليس بإنتظار المزيد فديتج فديت قليبج انا والله حي الله من يانا .. نورتيني وربي وكل متابعيني اللي من "خلف الكواليس" فديتهم وطلعوا وايد مو شوي .. بسكم تخشش تراني والله استانس بطلتكم الحلوة فديتج انتي جربي هالطبخه وصدقيني مابتندمين انا جربتها تراها لذييييذه موت .. خصوصا اني احب الاكل الهندي السبايسي عاد لا تقطعيني .. وخلج متواصله وياي نورتي غلاي يسلمووووووووو يسلموو والله يسلمكم ربي فديتكم نورتوني بهالطله Link to comment Share on other sites More sharing options...
A5er_El3n8ood Posted يونيو 23, 2007 Report Share Posted يونيو 23, 2007 ثاااااااااااانكس ع الوصفة عساج ع القوة Link to comment Share on other sites More sharing options...
Velvet Rose Posted يونيو 23, 2007 Report Share Posted يونيو 23, 2007 تسلم يدج عل ىالوصفه ويعطيج العافيه Link to comment Share on other sites More sharing options...
زهور بيضاء Posted يونيو 23, 2007 Report Share Posted يونيو 23, 2007 فعلا الاكلات الهندية فضيعةةةةةةةةةةة يسلمووو Link to comment Share on other sites More sharing options...
من انا؟ Posted يونيو 23, 2007 Report Share Posted يونيو 23, 2007 يسلموو بطة بجد ابي اتعلم اطبخ حتي اسوي مثل هدا بس للاسف مافي مني فايدة ومستحيل اتعلم لوول مشكورة Link to comment Share on other sites More sharing options...
بطة Posted يونيو 23, 2007 Author Report Share Posted يونيو 23, 2007 تسلم يدج عل ىالوصفه ويعطيج العافيه يسلمج ربي غلاي فعلا الاكلات الهندية فضيعةةةةةةةةةةة يسلمووو صدقتي والله .. غرامي اصلا .. نورتي يسلموو بطة بجد ابي اتعلم اطبخ حتي اسوي مثل هدا بس للاسف مافي مني فايدة ومستحيل اتعلم لوول مشكورة مافي شي مستحيل انتي انوي وتعلمي حبه حبه .. وخطوه خطوه بتخبصين الدنيا اول شي بس الواحد يتعلم من اخطاءه وتراج مفوته على نفسج متعه ما تنوصف اذا تمرستي بالطبخ يصير عندج شي ممتع مو مخيف او صعب نورتي غلاي Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts