6ar6an8yh Posted يوليو 12, 2009 Author Report Share Posted يوليو 12, 2009 هي بلاليط لو عصيده ؟؟ اهوه استوى بسرعه يعني مو مثل المعكرونه هني المشكله انه مادري ان يستوي اسرررررررررع شنو خاطركم انتو بعد قولو عشان ابدع فيه ههههههههههه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sony ericsson Posted يوليو 12, 2009 Report Share Posted يوليو 12, 2009 كككككككككككككككككككككككككككككك موزوه هذي بيض ديايكم الي فوق سطح Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ملك الحلوين Posted يوليو 12, 2009 Report Share Posted يوليو 12, 2009 اممممممممممم في شكر مافي اهم شي بلاليط واواو عمري انتي موزوووووووو انه اقول انتي نجمة الطباخ الحين وبصراحه عندي موضوع ثاني هذي حشمو مفشلتنا حتى اهني كله اتحرق حشمو لاتكتبين بس جوفي جوف شنهو كاتبه في الجمله الثانيه طلع التحرق وفوز بكردت من عندي الااااااي صار خاطري في بلاليط طلتي طباخه موووزي Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wald_alriffa860 Posted يوليو 12, 2009 Report Share Posted يوليو 12, 2009 تسلم موزووو على البلاليط بس انا بصير احسن منج وبحط المقادير واشلوون يسونة بتفصيل الممل Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wald_alriffa860 Posted يوليو 12, 2009 Report Share Posted يوليو 12, 2009 تسلم موزووو على البلاليط بس انا بصير احسن منج وبحط المقادير واشلوون يسونة بتفصيل الممل طبعا ياحبايب قلبي انا صادفتني هل المشكلة يوم كانت ولدتي مرقدة بس ماقصرت علمتني اشلون اسوي قبل لاترقد في المستشفى. المهم مابي اطول عليكم. لي شخص واحد المقادير. كوب سكر+ثلاث حبات هيل فرش +كوبين الى ثلاثة اكواب ماء+قدر+ نص كيس شعرية+بيضتين. الطريقة نقوم بوضع القدر على النار منخفضة لي مدة حمس دقايق الى عشر دقائق لكي يسخن الماء ونضع السكر مع الهيل في الماء لكي يغليان مع بعضهم البعض وننغطي الجدر . نقوم بوضع الشعرية في مغلى ونششف الشعرية حتى تستوي حمراء الون الى ذهبية ثم نقوم بوضع الشعرية في القدر كي تنضج . ملاحظة سوفا ترون بانة الشعرية سوفة تلين ثم نقوم بزل الشعرية من الماء الزائد وثم نرجعها الى القدر مرة اخرى كي تجف ونضيع قليلاا من الدهن كلى لاتلزق الشعرية ملاحظة هامة نضع القدر بي معدل حرارة هادية ولاتنسون وضع النشافة تحت القدر كي لايحترق ويسود القدر ثم بيتكم يشتونكم خارج المنزل هعهعهعهعهعه طريقة البيض نقوم ونطق البيضة ونكسرها ونخفقها ونضعها في الطابي كي يستوي البيض ونضع قليل من الملح والفلفل الاسود كي لايستوي ريحة ازفرة ونضع قليلا من الهيل المطحون كي لاتصبح ريحة ازفرة وعطنة هعهعهعهعهعه ثم نضع خليط البيض مع البلايط وبهناء والشفاء لكم ودمتم سالمين لي التوضيح ارجاء الدخول على موقعنة في البيت يعني اسئال الوالدة احسن لك هعهعهعهه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R007 AL-R007 Posted يوليو 14, 2009 Report Share Posted يوليو 14, 2009 شي شي الشيف مايد Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nonocat76 Posted يوليو 14, 2009 Report Share Posted يوليو 14, 2009 شكرا ولدو على طريقه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
6ar6an8yh Posted يوليو 14, 2009 Author Report Share Posted يوليو 14, 2009 نوني ما قلتي لي شلون تسوينه انتي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
وينيووو Posted يوليو 15, 2009 Report Share Posted يوليو 15, 2009 ميووووووووود انت صح موزوه تعلمي تحطييييين المقادير Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
N O F O Posted يوليو 15, 2009 Report Share Posted يوليو 15, 2009 موزوه فالحه تصور ههههههههههههههههههههه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.