شيطونة زمانها Posted أغسطس 24, 2009 Report Share Posted أغسطس 24, 2009 بغيت طريقة اللقيمات من فضلكم وبأسهل طريقة وبنوع الطحين والمدة بليز Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ونة الم Posted أغسطس 24, 2009 Report Share Posted أغسطس 24, 2009 حبوبة هالموضوع مكانه في مطبخ بحرين تودي مب هني .. و ان شاء الله يساعدونج Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
عاشقة القماح Posted أغسطس 24, 2009 Report Share Posted أغسطس 24, 2009 يس يس روحي هناك امي واكيد راح يساعدونج فديتج *-* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
محرقي وكلي فخر Posted أغسطس 24, 2009 Report Share Posted أغسطس 24, 2009 b2d Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيـــرة الاحزان Posted أغسطس 24, 2009 Report Share Posted أغسطس 24, 2009 (edited) المقادير *كوبان بحجم علبة الروب(( طحين رقم 2)) عاد انتوا اي طحين *ملعقة طعام خميرة فوريه *ملعقة شاي فانيلا *رشة ملح = *كوب واحد فقط لبن مراعي كما هو موضح في الصورة *بيضه واحده طريقة العمل 1- ننخل كوبان من الطحين في وعااء كبير 2-ناخذ ملعقة طعام خميرة فوريه ونضعها في ربع كوب ماء دافئ ونحركها ونتركها لمده 5 دقائق 3-نخلط جميع المكونات الجافه مثل الطحين + الخميرة + البيض + رشة ملح + فانيلا + اللبن 4- نغطي العجينه عدل ونحطها في مكان حار الى ان تتخمر ************************************************ 5- نحمي الزيت في الطااابي ونضع اللقيمات فيه الى ان تتحمر 6-ناخذ حبات اللقيمات من على النار ونضعها على مناشف ورقيه حتى تمتص الزيت ******************************* مقاادير الشيرة *ملعقة شاي هيل مطحوون *ملعقة شاي زعفــران * 3 حبات هيل *كوب ماء *كوبان سكر نضع الماء مع السكر في قدر الى ان يغلي وثم نضع الهيل والزعفــــران الى ان يصبح لزج واخيرا نضع الشيرة فووق اللقيمات Edited أغسطس 24, 2009 by اسيـــرة الاحزان Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
يتيمة ابوها Posted سبتمبر 13, 2009 Report Share Posted سبتمبر 13, 2009 نفس طريقتي تقريبا طحين عادي وبنكنج باودر- خميره-قليل كلش من الملح والسكر- وملعقه حليب بودره - وكأس لبن كللللش روعه يصير خفيف Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اّلام الواقع Posted سبتمبر 14, 2009 Report Share Posted سبتمبر 14, 2009 طحين بالخميره قد الي تبين بيكن باودر ملعقه صغيره رشة سكر زعفران وهيل مطحون وتخلطينهم كامل بالماي لين ماتصير العجينة شوي لينة Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.