Jump to content
منتدى البحرين اليوم

بروستد الربيان المقرمش واللذيذ


6ar6an8yh

Recommended Posts

 

المقادير :

-كيلو او نص كيلو ربيان منظف وكل شي منزوع

عدا الذيل او حسب الرغبه

-بهار منوعه وملح

-نص كاس خل ابيض

-نص كاس حليب سائل

-ونص كاس زيت زيتون

-ربع كاس ليمون

-3 بيضات

-ورقتين غار

-ملعقه كبيره بكنج بودر

-طحين

-بقصم ( فتات خبز)

 

 

طريقة التحضير :

1-بعد تنظيف الربيان وازالت الخيط

الموجود اعلى الربيان وازالت القشر وابقاء الذيل

او ازالته حسب الرغبه نتبل الربيان بالبهارات

المشكله والملح نضيف الخل والزيت بعد التأكد

من مزج البهارات والملح

2-بعد ذلك نأخذ ورق الغار نكسره قطع كبيره

ونضيفه بكل جوانب الربيان ونغطي الوعاء

بكيس نيلون ونتركه بالبرادالي اليوم الثاني

او مثلا من الصباح الى وقت التحضير المطلوب

وكل ما زاد وقت التخمير له افضل

3-بعد تلك الخطوه وتركه بالخليط نأخذ البيض

والحليب وبعض من البهارات ونخلط مع بعضواذا تبين

حار نضيف ملعقة فلفل احمر حار الى البيض والحليب

4-ونخلط الطحين مع كمية البكنج بودر

5-قبل البدأ في تتبيله بالطحين والبيض

والبقصم نزيل الورق عنه

6- والآن نأخذ حبات الربيان نغمسها بالطحين

المخلوط معها البكنج بودر بعدها بالبيض

المخلوط مع الحليب والبهارات وبعدها بالبقصم

-ثم نقليه لاحظي ان تكون النار وسط.

يمكن نقدمه مع صلصات مختلفه..

 

dohaup_158771676.jpg

 

منقوول :up:

Link to comment
Share on other sites

شكلهآآ يمي

 

[ ثآآنكس حبوبه ]

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
الرد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...