Jump to content
منتدى البحرين اليوم

๑۩۞۩0 لازااانيا ايطالية๑۩۞۩0


Recommended Posts

لازانيا إيطالية بالصور

بسم الله الرحمن الرحيم get-2-2008-dbttwedi.gifget-2-2008-dbttwedi.gif

المقـــاديــر

 

 

 

 

 

واحد كليو لحم مفروم محضره وجاهزة للاكل

 

 

 

 

 

واحد باكيت كبير جبنة موزاريلا - Mozarellasauce bechamel -

 

 

 

 

 

 

صلصة البيشاميل،،

 

 

 

 

 

ممكن تستخدمي صلصلة البشاميل الجاهزة 2 اكياس للصينة المتوسطة الحجم ..علبتان من اوراق المعكرونه الخاصه باللازانيا جاهزة وتباع في السوق مثل المكرونة تمام حبتان طماطم تقشر ثم تطحن ناعم

 

 

 

 

 

الطريقــــة لتحضير صلصلة الازانيا

 

 

 

 

تضع ملعقتين طعام من الزيت في قدر وتضعيه على النارثم تضعي نصف ملعقة ثوم ثم تضيف الطماطم المعصورة ثم ملعقتان من الصلصلةثم ملعقة صغيرة من الزغتر المطحون يضيق نكهة مميزة واحد مكعب ماجيثم يضاف اليه المفروم ويقلب جيد ويترك لمدة دقيقتان على النار تحضر صلصلة البشاميل كماهو موضح على غلاف الصلصة باضافة الحليب على البودرة وتقليبها على النار تسلق الازانيا في ماء مغلي مع القليل من الملح والزيت تحضري صينية الافضل ان تكون مستطيلة الشكل ثم تحضري الصلصلة ولبشاميل واوراق الازانيا

 

3.jpg

 

افرشي طبقة من أوراق اللازانيافوقها وطبقةمن صلصة الطماطم و نتعاود رص طبقة لازانيا و فوقها طبقة الصلصله و في الآخر تحطين طبقة سميكه للبيشاميل

 

2.jpg

 

ادخلي الطبق في الفرن لمدة تقريبا 15 - 20 دقيقه و بعدينادخلي سكين في الطبق اذا حسيتي انه العجينه بعدها يابسه اخليها بع شوي في الفرن و بعد ما تخرجي الطبق حطي فوقه جبنة الموزاريلا زنخليه شوي تبرد ون حطي على الطاوله للتقديم

 

1.jpg

 

منفول

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
الرد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...