ولد_ المحرق Posted مايو 20, 2010 Report Share Posted مايو 20, 2010 المقادير : __ 1 بطاطس كبيره وتقطع مكعبات صغيره وتقلى في الزيت ..>> حسب الرغبه __ 2 باذنجان يعني متوسط ويقطع مكعبات صغيرهـ .. __ نصف حبة فلفل رومي بارد مقطع مكعبات صغيرة .. __ 3 فلفل أحمر يقطع حلقـآآت .. __ نصف كاس من الكاتشب .. __ 3 ملعقة من الشطـة الحمرآء .. الطريقة : 1_ تحمسن الباذنجان بزيت الزيتون على نار هادئه حتى يحمر .. 2_ تضيفين الفلفل البارد والحار ويلقب لمده 5 دقائق على نار هادئه .. هذا الفلفل الحار والبارد نفس كذا التقطيع .. 3_ نضيف البطاطس المقليه ثم باقي المقادير وتترك تقريبا 5 دقائق ختى تتسبك جميع المقادير .. 4_ تحطينه في طبق تقديم سواء معه رز الابيض او الخبز >> حسب الرغبه .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيـــرة الاحزان Posted مايو 22, 2010 Report Share Posted مايو 22, 2010 انت جربتها او توك بتدرس الموضوع؟ شكلة مع الخبز الذ انا احب الوصفات الحارة ع الخفيف تسلم على الوصفة الحلوة Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fate88 Posted مايو 26, 2010 Report Share Posted مايو 26, 2010 مافي احلى من الاكل السبايسي تسلم الايادي Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ولد_ المحرق Posted مايو 26, 2010 Author Report Share Posted مايو 26, 2010 اشكركم ع المتااابعه ههههه لا بدرس الموضوع لان الاكل الحااار مب زين علي Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيرة جرح Posted مايو 26, 2010 Report Share Posted مايو 26, 2010 يسلموو ع الوصفة شيف ناصر ننتظر وصفاتك الياية هههه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
شوق بحرينية Posted يونيو 6, 2010 Report Share Posted يونيو 6, 2010 يسلمو ع الطريقه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frashaa Posted يونيو 15, 2010 Report Share Posted يونيو 15, 2010 يسلموو خيو Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.