Jump to content
منتدى البحرين اليوم

معبوج هندي الحار _


Recommended Posts

PFk77912.jpg

المقادير :

 

 

__ 1 بطاطس كبيره وتقطع مكعبات صغيره وتقلى في الزيت ..>> حسب الرغبه

__ 2 باذنجان يعني متوسط ويقطع مكعبات صغيرهـ ..

__ نصف حبة فلفل رومي بارد مقطع مكعبات صغيرة ..

__ 3 فلفل أحمر يقطع حلقـآآت ..

__ نصف كاس من الكاتشب ..

__ 3 ملعقة من الشطـة الحمرآء ..

 

 

الطريقة :

 

 

1_ تحمسن الباذنجان بزيت الزيتون على نار هادئه حتى يحمر ..

2_ تضيفين الفلفل البارد والحار ويلقب لمده 5 دقائق على نار هادئه ..

g9d77912.jpg

هذا الفلفل الحار والبارد نفس كذا التقطيع ..

 

 

3_ نضيف البطاطس المقليه ثم باقي المقادير وتترك تقريبا 5 دقائق ختى تتسبك جميع المقادير ..

 

 

4_ تحطينه في طبق تقديم سواء معه رز الابيض او الخبز >> حسب الرغبه ..

Link to comment
Share on other sites

اشكركم ع المتااابعه

 

ههههه لا بدرس الموضوع لان الاكل الحااار مب زين علي

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

يسلمو ع الطريقه

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
الرد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...