اسيـــرة الاحزان Posted يونيو 30, 2010 Report Share Posted يونيو 30, 2010 اول شي رااح اوريكم الصورهـ على شان تتحمسون ع الموضوع المقادير: 2علبة كيك بالشكولاتة 4 علب قشطة 2 ظرف دريم ويب علبة صغيرة حليب نستلة المحلى 2 جلكسي ( يسيح في حمام مائي ) 15 حبة بسكوت شاهي بالشكولاتة مطحون ناعم علبة وربع بسكويت الشاي أولكر مطحون ناعم طريقة التحضير الطبقة الأولى يقطع الكيك الى شرائح سمكها 2/1 1 سم ويصف في صينية ذات قاعدة متحركة بهذا الشكل الطبقة الثانية في خلاط الكأس نضع 2 قشطة + 2 جلكسي + 1 دريم ويب ويخلط الجميع جيدا" ثم يصب على البسكوت الشكولاته المطحون وتخلط المقادير في خلاط الكيك ويصب على الكيك ويدخل الفريزر لمدة ساعة ... الطبقة الثالثة : يخلط 2 قشطة + 1 دريم ويب + النستلة ثم يصب الخليط على بسكويت أولكر ويخلط الجميع جيدا" ثم يصب على الطبقة الثانية ... يساوى سطح القالب ويصب عليه قليل من صوص الهرشي بهذا الشكل . يدخل القالب الى الثلاجة ويترك الى الغد .... وعند التقديم يمكن أن يقطع الحلى بشكل دائري حتى تظهر الطبقات بشكل جذاب واخيراً هذا الشكل النهائي للحلى واتمنى ان ينال اعجابكم وتطبيقكم ^^ وبصحه وعافيه ع قلوبكمـ دعواتكم لي وللي مسويه الحلى منقوول للامانه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ولد_ المحرق Posted يونيو 30, 2010 Report Share Posted يونيو 30, 2010 مشكوووووووووووره اختي ع الطبق Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
**الوهبي** Posted يونيو 30, 2010 Report Share Posted يونيو 30, 2010 مشكووور على الموضووووووووع والطبخة Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bo_samraa Posted يوليو 1, 2010 Report Share Posted يوليو 1, 2010 هههههههههههههه تحمســنا عشان ناكل .. مو نسويه خخخخخخخخ ثانكيووووووو Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frashaa Posted يوليو 1, 2010 Report Share Posted يوليو 1, 2010 حلوووو شكله مشكوره اسيره Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
M!Ss q6wa Posted يوليو 3, 2010 Report Share Posted يوليو 3, 2010 الاااااي لازم اسوييييه شكله مشهي يسلمووو Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
محرقي وكلي فخر Posted يوليو 4, 2010 Report Share Posted يوليو 4, 2010 مشكوووره اختي على هالطبق.. وربي يواليج الف عافية.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.