اسيرة جرح Posted يونيو 30, 2010 Report Share Posted يونيو 30, 2010 المقادير: 3 ملاعق كبيرة من الزيت صدرا دجاج، قطع كبيرة بصلة مفرومة فصَّا ثوم مفرومان 2/1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المفروم 2/1 ملعقة صغيرة من بهارات «مصالا» مطحونة (فلفل حار، قرفة،كزبرة، كمون، فلفل أسود وقرنفل) 2/1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون 4/1 ملعقة صغيرة من الشطة (اختياري) 1 كوب من المرق 1 كوب من العدس الأصفر المسلوق ملح وفلفل حلقات طماطم ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء المفرومة ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون للتزيين 2/1 ملعقة صغيرة من حب الكمون المحمر، في قليل من الزيت مع 2 فص ثوم وفلفل أحمر حار وورق الكاري. الطريقة: يُسخّن الزيت في وعاء على نار متوسطة وتُضاف قطع الدجاج وتُقلب حتى تتماسك ثم تُرفع جانباً. يُضاف البصل والثوم والزنجبيل والـ«مصالا» والكركم والشطة إلى الوعاء نفسه، مع التقليب مدة 5 دقائق. تُعاد قطع الدجاج إلى خليط البصل ويُضاف المرق. يُضاف العدس ويُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب. تُضاف شرائح الطماطم والكزبرة الخضراء وعصير الليمون للخليط، ويُغطى ويُترك على نار متوسطة حتى تمام نضج الدجاج نحو 15 إلى 20 دقيقة. يُوزّع على الوجه قليل من خليط الكمون والثوم، ويُزين بقليل من الكزبرة الخضراء المفرومة. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
مهمومة زمانها Posted يونيو 30, 2010 Report Share Posted يونيو 30, 2010 تسلم يدج ع الطبخات الحلوه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ولد_ المحرق Posted يونيو 30, 2010 Report Share Posted يونيو 30, 2010 مشكوووووووووووره اختي ع الطبق Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
**الوهبي** Posted يونيو 30, 2010 Report Share Posted يونيو 30, 2010 تسلم على الطبخة الرائعة Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيـــرة الاحزان Posted يوليو 1, 2010 Report Share Posted يوليو 1, 2010 واو شكلة شهي وصحي في نفس الوقت يسلمو اسورة Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيرة جرح Posted يوليو 1, 2010 Author Report Share Posted يوليو 1, 2010 يسلمو ع المرور منورين Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frashaa Posted يوليو 1, 2010 Report Share Posted يوليو 1, 2010 يسلموو اسيره Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.