princess toomy Posted أغسطس 20, 2010 Report Share Posted أغسطس 20, 2010 المقادير ليست محددة يعني على قد اسرتك بطاطس مسلوق بقشرة وبعدين يتقشر ويبرش افضل من المكينه ثوم حسب الذوق لاتكثرين . كاري وملح . للحشوه: ممكن للحشوة بنوعين من الحشوة جبن شيدر ولحم مفروم زي حشوة السمبوسه بيض وبقسماط ودقيق . للتغليف هذا شكلها بعد ما ترشت بالبهارات والثوم بعدما تكورت متل الكورة وبعدين تغبريها بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط وهادي شكل مجموعة تقلي في زيت غزير وترى ما تاخذ وقت وهذا شكلها النهائي ويصب عليها بعض من الصوص وهو عبارة عن جبن سائل ومايونيز Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ولد_ المحرق Posted أغسطس 20, 2010 Report Share Posted أغسطس 20, 2010 يسلمو ع الوصفة princess toomy عساج ع القوة Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bo_samraa Posted أغسطس 21, 2010 Report Share Posted أغسطس 21, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيـــرة الاحزان Posted أغسطس 22, 2010 Report Share Posted أغسطس 22, 2010 يسلمو ع الوصفة Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
M!Ss q6wa Posted أغسطس 24, 2010 Report Share Posted أغسطس 24, 2010 الاااااي شكله لذييييذ يسموووو Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frashaa Posted سبتمبر 4, 2010 Report Share Posted سبتمبر 4, 2010 يسلموو تومي ع الطرح Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.