I am Saudi Posted أغسطس 20, 2010 Report Share Posted أغسطس 20, 2010 يسعد صباحكم بكل خير وكل عام وانتم بخير وصحه وعافيه >>بدري من زمان عن المواضيع .. اليوم جايب لكم وصفه اتمنى تحوز على اعجابكم >>اهم شئ تحوز هههههههه ساندوتش تــونه هو طبقنا لها اليوم .والان بستعرض معكم المقادير : مثل ماتشوفون بالصوره : خبز توست وجبن سائل "المراعي" وجبن كيري وقشطه "نسيت ماصورتها مع المجموعه خخخخ " وتونه . راح نبدأ بالتونه اولا : نقطع بصل صغير او نبشره وفلفل رومي وجزر وطماطم .اولا نقلى البصل ويفضل نقلاه بماء التونه عشان يطلع الطعم احلى بدل من الزيت ..ثم نضع الجزر والطماطم والفلفل البارد عليه نحركه شوي ونضع التونه عليه نحركه شوي حتى تنشف تمام .ويظهر معنا الشكل اللي بالصوره تحت : نروح للي بعده نجيب التوست ونقطع اطرافه اهم شئ ثم نضعه بالصينيه اللي بنسوي فيها يعني نغطي الصينيه كلها بالتوست ..ونجيب التونه اللي سويناها ونحطها فوقه ..كما في الشكل ادناه >>على هالكلمتين الاخيره احس كانه كتاب رياضيات واشكال وتطبيق ههههههه بعدين نقطع توست مثل الاول بالضبط ونضعه فوق التونه ..ونجيب خمس قطع من جبن الكيري ومعلقتين جبن المراعي وعلبه قشطه وملعقه واحده مايونيز ونخلطها بالخلاظه .ثم نضعها فوق الطبق من فوق مثل ماهو بالصوره اللي تحت بقى اخر خطوه انا نضع الصينيه بالفرن لمده دقائق بس وانتهت طبختنا تعالو نشوف كيف صارت وصحتين وعافيه يا حلووين Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
مهمومة زمانها Posted أغسطس 20, 2010 Report Share Posted أغسطس 20, 2010 ثنكس ع الطبخه الرووووعه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
مغرومه20 Posted أغسطس 20, 2010 Report Share Posted أغسطس 20, 2010 ماشاءالله حلوو بالمرره ومرتب تبارك الله والاحلى تصوير الخطواات كماان .. شغل مرتب ومتعووب عليه بعد احم احم بمااني من لجنة التحكيم واعجبني الطبق فراح اعطيك درجات عااليه >>عايشه جو التحكيم بقووه خخخخخ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
عـــذاااب الـمـزااايـيـن Posted أغسطس 20, 2010 Report Share Posted أغسطس 20, 2010 سدوتشات يالظالم << خربت عليه خخ بس ماقلت لنا نوع التونه؟ < سؤال بايخ ماشاء الله عليك يافصول افحمتهم وأخرستهم بهالأكله يعطيك العافية مدري بتاكلها كلها لحالك؟؟ <<< يبيك تعزمه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
I am Saudi Posted أغسطس 21, 2010 Author Report Share Posted أغسطس 21, 2010 شكرا ع مرورك مهومه.. غروومه يعطيك العافيه على مرورك..اي اهم شئ الدرجات>>عايش جو مسابقه بعد هالاخ ههههههههههه يلا طبقيها وقوليلنا رايك.. ابوصلوح حيااك تعالي ههههههههه ماهو المشكله ان الصينيه لابد تكون مليانه ع الاخر ومايترك بها فراغ..وماعندي اصغر من كذا فسويتها ومااكلت الا شئ بسيط منها .. تسلم يابعدي على المرور..ويلا بنشوف سندوتشات الجبن هههههههههههه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
الإعلاميه Posted أغسطس 21, 2010 Report Share Posted أغسطس 21, 2010 الله عليك طبخة خفيفة ومشهية بنفس الووقت بسوويها ان شاءالله هو في احلى من التونة والتوست يم يم Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
بنوته محرقيه Posted أغسطس 21, 2010 Report Share Posted أغسطس 21, 2010 (edited) مـا شـاء الـلـه عـلـيـك اخـوي مـوضـوع رائـع مـن نـاحـيـه الـطـرح ابـدعـت فـي الـصـور وجـبـه خـفـيـفـه وسـهـلـه .. تـسـلـم الايـادي ع الـطـريـقـه الاعـداد .. وعـسـاك ع الـقـوه دمـت فـي حـفـظ الـبـاري Edited أغسطس 21, 2010 by بنوته محرقيه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
أنس الجهني Posted يناير 16, 2011 Report Share Posted يناير 16, 2011 الأخ شيف أصلي من وراي يلا تمون يا تيمون حفزتني أسوي مسابقة طبخ بالقسم تشكرات فيصل Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
جدس البأس Posted يناير 23, 2011 Report Share Posted يناير 23, 2011 ماشاء الله عليك شكلك تحوف الطبخ حووووف .. تسلم عزيزي على هالمشاركة .. , Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.