frashaa Posted ديسمبر 7, 2010 Report Share Posted ديسمبر 7, 2010 اليوم لكم عندي بيتزا سريعه ولذييييييييييذه وطعمها خياااااااال تصلح مع الشاهي او مع العشاء مثل ماتحبو المهم انها ماتحتاج تخمير نبداء نحظر الصينيه وندهنا قليل زيت ونوزع فيها 5 حبات جبن كيري نقطعه صغير نحظر مقادير العجينه نضع في الخلاط بيالة حليب السعوديه او اي نوع موجود 4 بيضات 5 ملاعق دقيق ذرة ملح ملعقتين صغيره سكر ملعقه وربع كبيره بيكنج باودر بيالة زيت ونخلطهم زين ونصبهم عالجبن اللي مجهزينها من قبل او صلصة البيتزاء الجاهزه ثم نضيف نقانق مقطعه صغير ومحمصه في شوي زيت وملح مع بصل اخضر وفلفل بارد مقطعين صغار بامكانكم تحطون بدل النقانق لحم مفروم بس انا هالمره فضلت النقانق وطلعت لذييييذه ونضيف جبن موتزريلا مبشوره وبالامكان اضافة زيتون مبشور لاني استعجلت وما اضفته ثم ندخلها فرن حار من تحت 20 دقيقه تقريباً ثم تحمر من فوق لاحظو قطع الجبن كيري من تحت اتمنى ان تنال اعجابكم Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
مهمومة زمانها Posted ديسمبر 8, 2010 Report Share Posted ديسمبر 8, 2010 تسلمين ع الوصفه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيـــرة الاحزان Posted ديسمبر 13, 2010 Report Share Posted ديسمبر 13, 2010 يعطيج العافية ع الوصفة Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
محرقي وكلي فخر Posted ديسمبر 18, 2010 Report Share Posted ديسمبر 18, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
نغــــــم Posted ديسمبر 20, 2010 Report Share Posted ديسمبر 20, 2010 يعطيك العافيه علبى الوصفه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
كيوي اخضر Posted ديسمبر 21, 2010 Report Share Posted ديسمبر 21, 2010 يسلموووو على الوصفه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسرار الدموع Posted يناير 7, 2011 Report Share Posted يناير 7, 2011 يسلمو الايادي Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
رقية محمد Posted فبراير 3, 2011 Report Share Posted فبراير 3, 2011 يعطيج العافية Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.