مهمومة زمانها Posted مارس 4, 2011 Report Share Posted مارس 4, 2011 طريقة عمل سلطة الفيتا بخبز الروفان - موقع موسوعة الطبخ سلطة الفيتا بخبز الروفان المقادير - نصف كيلو بلح البحر الطازج - ثلاث بصلات مفرومة - 5 فصوص ثوم مفرومة - ضلع كرفس مفروم ناعما - ملعقة زنجبيل مفروم ناعما - 5 أكوب ماء - ملعقة طحين طعام - ملعقة زبدة - رشة بهار أبيض - ربع كوب ليمون طازج - ربع كوب زيت زيتون - نصف ملعقة صغيرة ملح الطريقة 1 - يوضع الوعاء على النار ثم يضاف الزيت والبصل والثوم وتقلب من وقت الى آخر 2 - يضاف الزنجبيل والكرفس وبلح البحر مع الاستمرار بالتحريك لمدة 5 دقائق. 3 - يضاف الملح والماء ويترك الوعاء حتى يغلي، ثم تطهى الشوربة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. 4 - بعدها يضاف الطحين الممزوج بالزبدة ويحرك المزيج حتى يتجانس. تطفأ النار وتضاف التوابل والكريما والليمون، وتقدم الى جانب الخبز الايطالي. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.