رنيم حمدي Posted أكتوبر 24, 2022 Report Share Posted أكتوبر 24, 2022 البطاطس من أشهر الخضروات المستخدمة في المأكولات والتي تقدم بأشكال وطرق عديدة ... اليكم في هذه الأسطر طريقة عمل البطاطس المهروسة : أولاً في وعاء مليء بالماء المملح يتم سلق 750 غرام من البطاطس المغسولة والمقشرة والمقطعة لمدة 25 دقيقة ... في محضر الطعام يتم خلط ربع كوب زبدة ونصف كوب جبن بارميزان مبشور ونصف كوب كريمة حامضة وملعقة صغيرة بودرة ثوم وملعقة وربع صغيرة فلفل وملعقة ونصف صغيرة ملح ... بعد ذلك ترفع البطاطس من القدر وتصفى جيداً ثم يتم وضعها في طبق وتهرس بالملعقة ويضاف إليها الخليط السابق ويتم خلط المكونات جميعها بعدها تقدم ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.