Jump to content
منتدى البحرين اليوم

دورة : الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية


Recommended Posts

دورة الصناعات الغذائية وتأثيرها سلامة logo-wide-small.jpeg

نتشرف نحن مركـز بنــاء الدولي للتـدريب ( BenaaITC )


بدعوتكم للمشاركة فى البرنامج التدريبي

الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية

يمكنكم من خلال هذا الرابط التسجيل وحجز مقعدكم وبناءاً عليه سيتم التواصل معكم وإرسال العرض المالي والفني الخاص بالبرنامج التدريبي المطلوب

أو يمكنكم التواصل معنا مباشرة ...

أ / فاطمة كريم
جوال / واتساب / ڨايبر / لاين / إيمو : 00201020877915
البريد الإلكتروني : [email protected]
الموقع الرسمي : مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

كما يسعدنا أن نقدم لكم مجموعة متميزة من أفضل البرامج التدريبية فى مجال سلامة الغذاء

( والتي يتم تنفيذها على أيدي نخبة من أفضل الأساتذة والمتخصصين في مجال التدريب )

دورة الصناعات الغذائية وتأثيرها سلامة main_banner.jpeg

────────────────� �─────────

» البرامج التدريبية في مجال سلامة الغذاء «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈� �◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈� ��◈◈◈



طرق جمع العينات الغذائية المختلفة

الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للمدراء)

تطبيق الهاسب في المنشأ ت الغذائية

نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)

نظم إدارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة الأيزو 22000- 2005

المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للموظفين)

توصيل ونشر المعلومات الخاصة بسلامة الأغذية

دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19

مخاطر تلوث منتجات الحليب والألبان

الغذاء الصحى الآمن FOOD SAFETY

الأساليب المتقدمة في التفتيش الصحي

تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)

أساسيات سلامة الأغذية

ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية

مخاطر التسمم بالاستخدام المتكرر للزيوت النباتية

المواصفة القياسية 22000 لإدارة سلامة الغذاء

سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)

تأمين غذاء سليم للطلبة في المدارس

ادارة جودة الغذاء

سلامة الغذاء في المستشفيات

البرنامج العام لسلامة الغذاء

المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء

ادارة حوادث التسمم الغذائي

تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية

مقدمة عن برنامج الهاسب

الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية

────────────────� �─────────

لحجز مقعدكم والإستفادة بالعروض والخصومات يمكنكم التواصل معنا على البيانات الآتية :

فاطمة كريم
Mob & WhatsApp & Viber & Line & Imo : 00201020877915
Email : [email protected]
Website : www.benaaitc.com

────────────────� �─────────

تابعونا على السوشيال ميديا :

Facebook | Twitter | Linkedin | Instagram


نحتاج التحفيز لكي نبدأ السباق .. بينما نحتاج التدريب لكي ننهيه بنجاح

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
الرد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...