Jump to content
منتدى البحرين اليوم

دورة : ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية


Recommended Posts

logo-wide-small.jpeg


نتشرف نحن مركـز بنــاء الدولي للتـدريب ( BenaaITC )




بدعوتكم للمشاركة فى البرنامج التدريبي


ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية


يمكنكم من خلال هذا الرابط التسجيل وحجز مقعدكم وبناءاً عليه سيتم التواصل معكم وإرسال العرض المالي والفني الخاص بالبرنامج التدريبي المطلوب


أو يمكنكم التواصل معنا مباشرة ...


أ / فاطمة كريم
جوال / واتساب / ع¨ايبر / لاين / إيمو : 00201020877915
البريد الإلكتروني : [email protected]
الموقع الرسمي : مركـز بنــاء الدولي للتـدريب


كما يسعدنا أن نقدم لكم مجموعة متميزة من أفضل البرامج التدريبية فى مجال سلامة الغذاء


( والتي يتم تنفيذها على أيدي نخبة من أفضل الأساتذة والمتخصصين في مجال التدريب )


main_banner.jpeg

────────────────┠€â”€â”€â”€â”€â”€â”€â”€â”€â”€


» البرامج التدريبية في مجال سلامة الغذاء «


◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◠ˆâ—ˆâ—ˆâ—ˆâ—ˆâ—ˆâ—ˆâ—ˆâ—ˆâ—ˆâ—ˆâ—ˆâ—ˆâ—ˆâ—ˆâ—ˆâ—ˆâ —ˆâ—ˆâ—ˆâ—ˆ




مقدمة عن برنامج الهاسب

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للموظفين)

البرنامج العام لسلامة الغذاء

المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة

دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفغŒد-19

تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية

مخاطر التسمم بالاستخدام المتكرر للزيوت النباتية

ادارة جودة الغذاء

تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)

الأساليب المتقدمة في التفتيش الصحي

المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء

سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للمدراء)

الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية

تطبيق الهاسب في المنشأ ت الغذائية

مخاطر تلوث منتجات الحليب والألبان

طرق جمع ا****ات الغذائية المختلفة

الإرشادات والتوجغŒھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء

أساسيات سلامة الأغذية

توصيل ونشر المعلومات الخاصة بسلامة الأغذية

سلامة الغذاء في المستشفيات

الغذاء الصحى الآمن FOOD SAFETY

نظم إدارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة الأيزو 22000- 2005

تأمين غذاء سليم للطلبة في المدارس

المواصفة القياسية 22000 لإدارة سلامة الغذاء

نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)

ادارة حوادث التسمم الغذائي

ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية



لحجز مقعدكم والإستفادة بالعروض والخصومات يمكنكم التواصل معنا على البيانات الآتية :

فاطمة كريم
Mob & WhatsApp & Viber & Line & Imo : 00201020877915
Email : [email protected]
Website : www.benaaitc.com


────────────────┠€â”€â”€â”€â”€â”€â”€â”€â”€â”€


تابعونا على السوشيال ميديا :


Facebook | Twitter | Linkedin | Instagram




نحتاج التحفيز لكي نبدأ السباق .. بينما نحتاج التدريب لكي ننهيه بنجاح

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
الرد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...