Jump to content
منتدى البحرين اليوم

FAT_JOY

الاعضاء الفعالين
  • Content Count

    555
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 عادي

About FAT_JOY

  • Rank
    عضو متميز

Contact Methods

  • MSN
    king_3mo0or69@hotmail.com

Profile Information

  • الجنس
    ذكر
  • البلد - المنطقة
    مملكه محرق
  • الهواية
    تكفف ع بيزه

Previous Fields

  • الجنس
    ذكر
  • من الذي اخبرك عن منتدى البحرين اليوم
    محد
  • سنة الميلاد
    1991
  • رصيدي هو
    1
  1. فطــــيرة الجــــلاش الشهيه http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?Url=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9BcnRpY2xlcy8xYTE4Mzk5MS1lYzhiLTRkZTctYTE4ZC1iZjRmZjAxZmU2ZjYvMS5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Burl=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9IZWx3YVNlY3Rpb25zLzgxNzAvNC5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61 المقادير: 1كوب زيت 1 علبة حليب الحشوة: نصف كيلو لحم مفروم 2 بصلة صغيرة مقطعة صغيرة ملعقة ثوم مدقوق ملح,فلفل,بهارات الطريقة: -1 تحمر اللحمة المفرومة على النار مع البصل والثوم والبهارات -2 تفرد الجلاش في صينية (نصف الكمية) ونضع فوقها الحشوة ونغطى بطبقة ثانية من الجلاش مع دهن كل طبقة جلاش بالزيت وبعد الانتهاء نقطعها على حسب الرغبة ثم نسقيها بالحليب وندخلها الفرن حتى يحمر الوجه, وتقدم ساخنة.
  2. برياني بالروب على الطريقة الهندية http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?Url=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9BcnRpY2xlcy9kZGNjYjE4YS1jODc4LTQxYzUtOTg2YS0wNDk2ODMwMmJmNGIvMS5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Burl=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9IZWx3YVNlY3Rpb25zLzgxODAvMi5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61 المقادير: 1-أرز بسمتي 2-دجاج عدد1 3-بصل (للطبخ وللزينه) 4-زيت نباتي 5-البهارات الأربع الأساسية 6-ملح حسب الرغبه 7-كسرتين قرفه وخمس حبات هيل 8-نعناع وكزبره مفروم 9-صبغة برياني صفراء (للزينه) 10-عصير ليمون (لرش الوجه) 11-كوب روب الزبادى الطريقة: 1-نبهر الدجاج ونقليه نحمر البصل في القدر ونضع عليه روب الزبادي والبهارات والملح والقرفه والهيل والنعناع والكزبره ونحركه بهدوء حتى تختفي رائحة الزبادي ونضع عليه الماء كي لا يكثف ونضع الدجاج ونحركه ثم نتركه على نار هادئة ونطفى الغاز 2- نسلق الارز مع الملح وكسرة قرفه وحبتان هيل ثم يصفى 3- يوضع ربع االارز في قاع القدر ثم تصب خلطة الزبادى والدجاج عليه ويغطى الدجاج بي باقي الارز ويزين من فوق بصبغة البرياني والبصل المحمر والنعناع ونرش عليه عصير الليمون هني وعافيه منقول لعيونكم
  3. هوووندا انتيقرا
×