Jump to content
منتدى البحرين اليوم

عاشقة الغروب

الاعضاء الفعالين
  • مشاركات

    389
  • انضم

  • آخر زيارة

عن عاشقة الغروب

  • عيد الميلاد 08/19/1990

Previous Fields

  • الجنس
    انثى
  • من الذي اخبرك عن منتدى البحرين اليوم
    .........................
  • سنة الميلاد
    1990

Contact Methods

  • Website URL
    http://bahrain2day

Profile Information

  • البلد - المنطقة
    في قلب محبيها

عاشقة الغروب الانجازات

Newbie

Newbie (1/14)

0

الشهرة

  1. المقادير: كيك سارالي جبنة كيري 2 دريم ويب ربع كوب حليب 2 قشطه 1 كريم كارمل ثلاثة ارباع بيبسي عسل الكريم كارميل والآن بعد ما احظرتم المقادير يالله نبدأ بالطريقه والطريقه هي الطريقه: يقطع الكيك الى شرائح وتصف جنب بعض في اناء جميل ويخلط كل من : دريم ويب + الجبنه + الحليب +القشطه ويصب على الكيك ويوضع بالثلاجه يسخن البيبسي مع الكريم كارميل والعسل حتى يغلي ثم يرفع من على النار ويترك حتى يبرد بالثلاجه ثم يصب على الكيكه بعد ما صبينا عليها الخلطه ويدخل في الثلاجه ومن ثم يأكل .... .................. في مرة من المرات زرت بيت أحد من صديقاتي و ذوقتني الحلاوة و لما ذقتها عجبتني وايد فخذيت الوصفة منها وقلت لازم أذوقها لكم بصراحة ما أعرف شنو أسمها..... بس يالله سموها حلاوة أميرة المقادير: 4 و نصف كوب ماء نصف كوب سميد بيضة ثلاثة أرباع كوب سكر نصف كوب جبن (العادي) الكريمة كوب حليب باودر كوب ماء ورد و قليل من الزعفران قليل من الهيل المطحون الطريقة : يوضع3 ونصف كوب ماء إناء و يوضع على النار و يؤخذ الكوب الباقي من الماء و يوضع في الخلاط مع كل المقادير. ثم يضاف المقدار المخلوط في الماء (المغلي) و يحرك بقوة حتي يغلظ قوامه يمكن تزيينه بالفستق و المكسرات و جوز الهند. هذه هي الطريقة ............. ورق عنب: المقادير: -حزمتان بقدونس مفرومتان -حبتا طماطم كبيرتان مفرومتان -بصلة معتدلة مفرومة -نصف كوب زيت زيتون -برطمان ورق عنب مغسول -نصف كوب عصير ليمون -ملعقة متوسطة ملح -رشة بهار (حسب الرغبة) -نصف كوب أرز مغسول -نصف كوب عدس مغسول -كوبا ماء طريقة التحضير: 1-نمزج البقدونس مع الملح والبهار والبصل والطماطم والأرز و والعدس والزيت وعصير الليمون. 2-نحضر طنجرة ونضع في داخلها طبقة بطاطا وبصل وطماطم، ثم نبدأ بلف ورق العنب بعد أن نضع في كل ورقة قليلا من الحشو، حتى انتهاء المقدار. 3-نغطي الطنجرة بطبق بنفس المقاس ونضيف الصلصة المتبقية من الحشوة وكوبا ماء ونضعها على النار حتى تبدأ في الغليان. 4-ثم نخفف النار إلى أقل درجة وبعد ساعة ننزل المزيج من على النار ونقلبها على جاط. 5-يمكن أن تؤكل ساخنة أو باردة وتزين بالليمون. .............
  2. بانانا باينابل : ضعي في الخلاط :1 كوب عصير اناناس..اضيفي 1 كوب زبادي(بطعم الفانيلا) /1كوب موز مقطع /كوب ثلج مكسر..و اخلطي لتحصلي على عصير واااااااااو ............ ستروباري ليموناد: في الخلاط ضعي: 2\1 كوب عصير ليمون/ 4\1 كوب ماء بارد و اخلطي..اضيفي 4\1 كوب سكر/ 3 كوب فراولة مقطعة طازجة او مثلجة /2 و ربع كوب ثلج مكسر و اخلطيهم في الخلاط لتحصلي على عصير ................... عصير فراولة : في الخلاط ضعي 1 و ربع كوب عصير تفاح..و اضيفي له 3م.ك.مربى الفراولة /4\3 م.ص. خلاصة الفانيلا/ 8\1 م.ص خلاصة اللوز/ 3 كوب فراولة مقطعة طازجة او مثلجة/ 1 و نص كوب ثلج مكسر.. اخلطيهم جيدا للحصول على عصيرررررر ................. عصير التوت مع الدراق : ضعي في الخلاط:3\2 كوب عصير تفاح..ثم اضيفي له 3\2 كوب زبادي (طعم فايلا) /2 و نص كوب دراق مقطع /2\1 كوب توت طازج او مثلج/ 2 كوب ثلج مكسر. و اخلطيهم بالخلاط للحصول على عصير .................. اورانج كريم: ضعي في الخلاط:4\3 كوب عصير برتقال/ 2\1 كوب حليب و اخلطي..ثم ضعي فوقهم 4\3 كوب عصير تانج /4\3 كوب زبادي الفانيلا(مثلج)1/ م.ص.فانيلا/ 2\1 كوب برتقال مقطع/ 4\3 كوب ثلج مكسر و اخلطيهم بالخلاط. مشروب العافية
  3. المقادير علبه بسكوت اولكر+نصف اصبع زبده الطبقه الثانيه 4 حبات جبن كيرى+2 باكيت دريم ويب+قليل من الحليب السائل+علبه قشطه +باكيت وربع جلى فراوله الطريقه يطحن البسكوت ويفرك بنصف اصبع زبده ويرص فى صينيه ويفضل صينيه الفك يخلط فى الخلاطالكيرى والدريم ويب و القشطه والحليب يذوب باكيت وربع جلى الفراوله فى كاس وربع ماء دافىء يضاف ربع الجلى على الخليط ويخلط مره اخرى ويصب فوق البسكوت ويوضع فى الثلاجه حتى يتماسك ويبرد ثم يصب باقى الجلى ويعاد مرة اخرى فى الثلاجه حتى يجمد ويقدم مع القهوه علشان يكمل ................... تيشر كيك السنيكرس المقادير..... الطبقة الأولى: 2 بسكويت بالقمح (جاهز في الأسواق) 1 قالب زبدة(113 جم) سائحة الطبقة الثانية: 2 قشطة 2 كيس دريم ويب نصف كوب حليب بارد الطبقة الثالثة: 6 شوكلاتة سنيكرس ثلث قالب زبدة (113 جم) ربع كوب حليب سائل الطريييقة.... - يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة السائحة ثم يفرد في قاع قالب كيك دائري متحرك القاعدة.. - تخلط مقادير الطبقة الثانية مع بعضها بالخلاط الكهربائي ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تماما... - تسيح شوكلاتة السنيكرس في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تبرد تماما يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم..... بالهنا والعافية .................... تيشز كيك بالتمر اطحني بسكوت واخلطيه بزبدة سايحة واكبسيه بصينية طبعا كمية البسكوت حسب صينيتك والزبدة بكمية مناسبة حطي بالخلاط علبة حليب محلى (نستله) + 6مكعبات جبنة كيري + حبة بيض + فانيليا واخلطي جيبي تمر معجون وخذي قطعة قطعة ( صغار طبعا) ورا بعض بالخلاط على الخليط الي من اول الين يثقل شوي صبي هذا الخليط على البسكوت ودخليه الفرن الين يحمر البسكوت وتجمد شوي الطبقة الي فوق اذا خرجتيها خلها تبرد وقطعيها وكليها بالعافية ............... بالعافية حبايبي
  4. سلام شخباركم اول شيء متباكرين بالشهر الكريم انواع الكيك 1- كيكة الجلكسي اتمنى تعجبكم لاني احبها وايد حبيت اعلمك ايها المقادير 1 كوب سكر نصف كوب طحين 3 ملاعق بكنيج بودر كأس إلإ ربع زيت نصف كوب حليب 4 اربع بيضات 1 جلكسي مبشور ( ابو ريالين) كاس ونصف من الجلكسي للكيكه ونصف منه للزينه الطريقة 1 - يخفق البيض مع السكر جيداً ثم يضاف اليه الزيت ويخفق ثمن يضاف كاس ونصف الجالكسي ويخفق ثم يضاف الطحين ويخفق ثم يضاف الحليب 2 - يوضع في صينيه مدهونه بعد دلك يوضع في الفرن حتى ينضج ثم يخرج من الفرن وتقلب على سطح منجل وتترك لتبرد وتوضع عليها الكريمة . وبالهناء والشفاء ............................... الكيكة الثانية : كيكه بقطع المارس (طعم خيالي) المقادير 3-بيضات كاس سكر كاس لبن زبادي نصف كاس زيت الجميع في الخلاط نحضر كاس دقيق+3-ملاعق بكنج باودر نضع الخليط على الدقيق ثم نسكب الكيكه في صينيه مدهونه بزبده نحضر 2-مارس كبير ونقطعه الى قطع صغيره ثم نضعها فوق الكيكه بشكل عشوائي ثم ندخلها للفرن على درجه حراره 200 وبعد ان تنضج تحمر من اعلى0 نضع على الكيكه صوص الشوكولاته او نشربها بشيره مضاف اليها ملعقه كبيره نسكافيه.لا تفوتكم الكيكه طعمها ولا في الخيال 0 ........................ الكيكة الثالثة : المقادير: - 3 أكواب طحين - 2 كوب سكر - 3/4 كوب بودرة كاكاو - 1 ونصف م ص بيكنج صودا - 1 ونصف م ص بيكنج باودر - 1 م ص ملح - 3/4 كوب زبدة مذابة - 1 كوب ماء - نصف كوب ساور كريم (يشبه اللبنة، يؤكل كغموس للخضار الغير مطبوخة) - 4 بيضات - 2 م ص فانيلا الكريمة: - 1 كوب ويبنج كريم - ربع كوب بودرة كاكاو - ربع كوب سكر مطحون (ناعم) - 100 جرام لوز مشرح كل واحدة مفتوحة اثنين ومحمص؛ لتحميصه ضعيه في صينية الفرن ثم في الفرن لمدة 3-5 دقائق بعد أن تخبز الكيك. الطريقة: - ضعي كل عيارات القسم الأول في وعاء كبير. امزجيه جيداً على سرعة عالية 3 دقائق. ثم اسكبي الخليط في ثلاث صواني للكيك دائرية متساوية الحجم (23 سم) أفضل مقاس. - اخبزي في الفرن على حرارة 350 لمدة 25-30 دقيقة أو حتى تتأكدي من أنهم نضجوا. أخرجيهم من الفرن واتركيهم 10 دقائق في نفس الصينية. ثم اقلبيهم على شبك التبريد ليبردوا تماماً. - والآن الكريمة؛ اخفقي الويبنج كريم، الكاكاو والسكر الناعم حتى تصبح كريمة هشة. ضعي طبقة من الكيك في طبق الضيافة وضعي ثلث الكريمة وافرديها فوق الكيك؛ رشي فوق الكريمة ثلث كمية اللوز. ضعي الطبقة الثانية من الكيك وكرري الطبقات حتى تصلي إلى الطبقة الأخيرة. ضعي الكيك في البراد حتى موعد الضيافة. ارجوا ان ينال اعجبكم في طعمه ماطول عليكم بالهناء واشلفاء
  5. سعودي امس انه جفت اسمك في الشات على قناة الوادري مصوت حق فطوم مكتوب اخر شيء سعودي اصيل اوكو مشكور على العموم بس صج فطوم الي تستاهل تركي مايشتغل بالتوفيق للفطومتنا
  6. بسم الله الرحمن الريحيم الحمد لله رب العاليمن الرحمن الرحيم مالك يوم الدين إياك نعبد وإياك نستعين اهدنا الصراط المستقيم صراط الذين أنعمت عليهم غير المغضوبين عليهم ولا الضالين صدق الله العلي العظيم
  7. شكرا الموضوع وايد حلو مافي احد يحب مايتعذب اذا مايتعذب هذا مايسمى حب لان الحب عذاب في عذاب واذا تبي اتجرب جرب الحب وشوف تتعذب ولا لا
×
×
  • Create New...