المقادير :
تكة وكباب لحم جاهز من محل المشويات (بدينار واحد أو كيفكم)
3 بطاطس متوسطة ومقطعة حسب الرغبة (شرائح أو مكعبات ) أو حتى المجمدة (فرنج فرايز)
1 مكعب ماجي خضروات
2 طماطم متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
2 ملعقة صلصة طماطم
1 بصلة متوسطة مقطعة ناعم
زيت نباتي و بهارات حسب الرغبة
الطريقة :
1- تقطع التكة حسب الحجم المناسب، زين ؟؟
2- بعدها يوضع البصل والبطاطس على النار مع قليل من الزيت حتي يصبح ذهبي اللون و يمكن إضافة مكعب ماجي والبهارات الآن.
3-تضاف الطماطم والصلصة واللحمة ويقلب الجميع جيدا، يمكن إضافة الخضروات المثلجة أو المعلبة أو الذرة حسب الذوق (أنتو وفنكم).
4- إذا حسيتو إنها جافة شوي ممكن إضافة 4/1 كوب ماء.
5- تغطى ,تترك على الرساية على نار خفيفة لبعض الوقت.
6- تسكب في وعاء التقديم وتقدم مع الرز أو الخبز الساخن (لبناني أو خباز كيفكم )
بالهناء والشفاء