Jump to content
منتدى البحرين اليوم

بحرينية 2000

الأعضاء
  • مشاركات

    12
  • انضم

  • آخر زيارة

عن بحرينية 2000

  • عيد الميلاد 01/12/1920

Previous Fields

  • الجنس
    انثى
  • سنة الميلاد
    1920

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • البلد - المنطقة
    مملكة الحب (البحرين)

آخر زوار الملف الشخصي

600 مشاهدات الملف

بحرينية 2000 الانجازات

Newbie

Newbie (1/14)

0

الشهرة

  1. مبروكين لفوز هشووم والله يستاهل .. ألف ألف مبروك ... صراحة ماصدقت .. ولمن صدقت وايد إستناست ..
  2. اللهم تغمدها برحمتك الواسعة وأسكنها فسيح جناتك .. اللهم آمين ... اللهم أخلف عليهم بالخلف الصالح ..
  3. اللهم تغمدها برحمتك الواسعة وأسكنها فسيح جناتك .. اللهم آمين ... اللهم أخلف عليهم بالخلف الصالح ..
  4. يا ربي شالناس ؟؟ شالبشر ؟؟ الله يبعدنا إنشالله عن هالمناكر ..
  5. بس اللي أعرفه إن القوة خلاص وقفوا هذي العرض .. لأن صارت وايد مشاكل ..
  6. الغريبة المقادير : 2 كوب طحين جميع الإستعمالات 1كوب سكر ناعم أو مطحون 2/1 كوب زيت نباتي (أخف وأقل سعرات حرارية من السمن أو الزبد) الطريقة : 1- يوضع الطحين بعد نخله لو باليد في وعاء كبير ويخلط مع مقدار السكر. 2-ثم يضاف الزيت تدريجيا حتى تحصلي على القوام المطلوب (يعني لازم تصير العجينة جيدة للتكوير لا جافة وتتبعثر أو لينة وايد وتسيح ). 3-تكور حسب الحجم المطلوب( بس الأحسن تكون صغيرة بس متينة عشان تحتفظ بطراوتها وتكون قد فم البلوطة). 4- تصف في صينية الفرن ويكون سخن قبلها بشوي بس ثم توضع في فرن متوسط درجت الحرارة وشغلو بس تحت لمدة تتراوح بين 15إلى 20دقيقة بس أو حتى يحمر السطح . 5- بعدين على طول خليها برا الفرن لأنها راح تتأثر بحرارة الفرن، تترك لتبرد ثم تصف في وعاء التقديم. ملاحظة : ترى ممكن تخلطين معاها لوز (بيذان) أو أي نوع ثاني من المكسرات إذا حبيتي بس أنا أخاف عليكم من السعرات الحرارية الزايدة. عموما هني وعافية .. (أحبكم شاسوي)
  7. هني و عافية إنشالله على قلوبكم !!
  8. أنا أتوقع أماني و هشام وصديقتي تتوقع زيزي و أماني ..
  9. المقادير : تكة وكباب لحم جاهز من محل المشويات (بدينار واحد أو كيفكم) 3 بطاطس متوسطة ومقطعة حسب الرغبة (شرائح أو مكعبات ) أو حتى المجمدة (فرنج فرايز) 1 مكعب ماجي خضروات 2 طماطم متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة 2 ملعقة صلصة طماطم 1 بصلة متوسطة مقطعة ناعم زيت نباتي و بهارات حسب الرغبة الطريقة : 1- تقطع التكة حسب الحجم المناسب، زين ؟؟ 2- بعدها يوضع البصل والبطاطس على النار مع قليل من الزيت حتي يصبح ذهبي اللون و يمكن إضافة مكعب ماجي والبهارات الآن. 3-تضاف الطماطم والصلصة واللحمة ويقلب الجميع جيدا، يمكن إضافة الخضروات المثلجة أو المعلبة أو الذرة حسب الذوق (أنتو وفنكم). 4- إذا حسيتو إنها جافة شوي ممكن إضافة 4/1 كوب ماء. 5- تغطى ,تترك على الرساية على نار خفيفة لبعض الوقت. 6- تسكب في وعاء التقديم وتقدم مع الرز أو الخبز الساخن (لبناني أو خباز كيفكم ) بالهناء والشفاء
  10. بلييز يالكرز أرحمينا و عطينا المعلوملت
×
×
  • Create New...